策划面对面第13期——给《征途怀旧版》提建议拿精美奖励啦

1万

论坛币

武者初级

征途新兵

关于家族元宝一些问题的建议
1、退了家族后    家族元宝不应该消失   应该还得存在的   
2、刚刚加入家族,得到的家族元宝应该马上可以上交   不应该有时间限制(请问策划,时间限制的目的是什么?)
3、其他的一些日常任务也应该给家族元宝。比如图纸任务、采集任务、种植任务等

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

第12期建议:
1、建议帮会采集任务和国运任务可以在没有入家族的情况下也可以完成。目前的怀旧版本的所有任务几乎都可以在没有加入家族的情况下完成,唯独帮会采集和国运不行,我认为这是不合理的,因为退家族后再入有个24小时的冷却期,既然有这么长的冷却期那就是说明当天如果有“帮采”或者国运任务肯定是做不了,这样设置有利于玩家任务公平,促进各帮会或者家族间实力均衡。                                                               
2、增加本国白骨洞、精怪洞等1-6层的传送功能。白骨洞或者精怪一共有10层,地图较大,大号到白骨一般就是做个神秘任务中的探访任务,小号进白骨精怪也就是刷怪打个低级BOSS,因为地图较大跑起来也比较费劲,通常来说这些日常任务都是可以很轻松的完成的,让玩家白白的把时间耗费在了跑路上,实在是没有必要,对于新区而言增加1-6层传送设置有利于玩家前期刷怪时减负。
3、优化月末保险设定。我的建议是无论何时都可以买保险,当月买次月生效,其次不必说是一份保险就是100元,就像充值一样金额随你,反正回报率回报期是固定的,俗话说苍蝇蚊子也是肉,玩家只要肯掏钱,我还管他买多买少,每个玩家情况不一样,想买多少买多少,这样设置远比什么金子兑换1:3或者1比几兑换工资要聪明的多,至于为什么想想就明白了。
4、增加装备120级之前的合成功能。如果我没说错的话,绿色征途里面就有装备合成功能,白装合成蓝装,蓝装合成黄装,黄装合成绿装,目前怀旧版的情况是无论BOSS还是刷怪爆的白装基本上没有人捡,这些白装一般是不绑定的,卖的也是不绑银子,即使这样也没人捡,我的建议是可以合成,但是合成后的装备就是绑定的,卖的话只能是绑定银子,现在的情况下只要是认真做各种绑银任务几乎人人的绑银都不缺,多一点少一点无所谓。
5、增加BOSS爆后玩家捡装备的时间。现在怀旧版的情况是,BOSS爆了以后,如果是大爆,几乎没时间捡装备,能把爆的绿装、魂魄石捡完就不错了,你既然设定了BOSS爆了这么多东西,那你就要保证个体玩家打完BOSS后有时间来捡所有的装备,哪怕是白装,对吧,策划或者版主如果不信我说的可以亲自做实验,看我说的对不对,建议合理不合理。

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪

建议开新区时,礼花范围能在大一些,人多的时候吃不到,可不可以,放一个烟花,出现2个烟花的范围,然后就是吃烟花为什么站着的玩家会被重叠,有时候放烟花的人,都吃不到,导致放烟花的会去凤尾村那个小桥那里放

是的,要知道开区蹭烟花是很重要的

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

建议图鉴刷新地点增加,别总在那几个地方,精怪洞,白骨洞,千江镇都是好地方!

论坛币

武生初级

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

我是来抓鱼的.......

论坛币

武生初级

提议更改59小号机制

59在王城反正也不能砍NPC,为何不改成王城也无法PK低于59以下的号呢。建议改成全地图59与59 PK!!

我们区有3个以上花了10W的59了,号里一大堆工资,原地也用不完,集市也花不出去。建议对59开放集市!!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

这个机制修改起来很难

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

温柔小美 发表于 2018-2-21 00:36
第12期建议:
1、建议帮会采集任务和国运任务可以在没有入家族的情况下也可以完成。目前的怀旧版本的所有任 ...

我觉得第五条不错,早该改了。增加BOSS爆后玩家捡装备的时间,也即延长掉落物品消失时间。
不是我不明白,实在难舍这份情怀。