[求助] 面对外挂如何游戏?

论坛币

武生初级

天天跟一堆机器人打,怎么打?装备不做 就去要不玩的号 天天一大堆人出门,一打架就开4-5组挂。请问怎么该怎么破?征途公司天天说我们24小时在监测外挂。但是我们区天天都是外挂横行没有一个被监测出来?是技术不行还是有意为之?
外挂的确会影响游戏的平衡性

论坛币

武生中级

征途新兵妇女之友

论坛币

武生中级

外 挂问题,我个人感觉会是最后彻底毁掉游戏的大问题,就个人而言,我是坚持不用挂的,如果仅仅是用外挂任务,我觉得情有可原,因为任务确实太多,能理解,可是现在外  挂打架太变态,八万多防,我遇到外  挂群根本站不起来,什么减都不行,因为外 挂使用者基本弓扇齐开,对于花钱来游戏的手动一族,我个人感觉,很憋屈。
我就不说那个区了,因为没必要,现在打架,一是拼人,二是拼钱,三就是彻底拼挂多少的事了,即使单挑,也是开挂,零停顿切换装备,有时候我就想,这样的游戏体验,我只要一挂在手,何必做装备呢,开十个号,只要装备过的去,什么号不躺?所以,我个人建议,如果真爱这个游戏,积极寻找打架以外的乐趣吧,如果并不那么坚持,没必要投入太多了,我只举一个例子,不说名字了,省的挨喷,某人花了几百万,被挂打的封 号,不是装备不行,不是原地能力不行,实在是打的憋屈,人是有极限的,挂是无限的,所以在某个区打到最后,我个人感觉真的很累,但挂还能坚持,人家设置好了以后,可以随便离开电脑干啥都行,你不行,必须手动操作。
这个问题很大,我已经基本不在游戏花钱了,能打就打,不能打还有很多乐趣可言,人到中年了,坚持到现在,还有几天的游戏可言?如果我们这波人都慢慢没有热情可言,路还有多长?

专门杀外挂挂任务的小号出气

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵

我也好想弄一堆反射外挂横着走竖着走。。不过也就失去了游戏的乐趣了

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪

论坛币

武师高级

不弄点挂跟你们打,你们怎么舍得冲点金子搞装备呢,人人都免费,那么公司就不用开了,直接倒闭算了。明白了吗?