楼主: 绿丹澜

[分享] 不知道会怎么处理,大家拭目以待吧!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

所以关闭镇妖塔真是一招败笔弊大于利,因为有人用外桂就直接封掉镇妖塔,照样很多人在用,有人一夜之间从48块砖拿到387块砖

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

温柔小美 发表于 2017-11-4 12:28
所以关闭镇妖塔真是一招败笔弊大于利,因为有人用外桂就直接封掉镇妖塔,照样很多人在用,有人一夜之间从48 ...

现在不是直接副本吗

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

小号又做不了副本

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

59的号啊?

论坛币

武生初级

为什么不处理?处理结果呢?明知道是外挂号不处理?因为什么?昨天周国禽兽又挂机挂一晚上边境杀人,为什么不处理?你们都知道为什么?你要是说确定买外挂不会被处理我也买呀,欺负老实人是吧?征途公司自己开发一个外挂拿来卖是不是还能落下点钱?看你们的回复也是醉了。明知道他是外挂号,捡点石头就行了?让他捡一辈子石头。我就问,人家这个举报你们处理结果呢?是关了一小时还是罚了三天不得经验?结果。。。。。人家要的是结果。。。。。。结果是变本加厉,直接挂在边境过夜,半夜都过不了边,艹,这游戏黄了。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

回到明朝到太监 发表于 2017-11-5 12:40
为什么不处理?处理结果呢?明知道是外挂号不处理?因为什么?昨天周国禽兽又挂机挂一晚上边境杀人,为什么 ...

点他的名字可以举报的
我是可爱的小团团

论坛币

武生初级

哈哈哈哈,为什么说这游戏黄了,周国以VIP禽兽的一群人挂边境杀人一晚上,还有一个挂在周北郊任务点上杀,本来就没人玩,把半人民币、非人民币杀光,一群土豪玩你家的游戏,看有没有人玩,有人举报都没处理,还说他就是外挂号,来来来,我举报你家障壁老王和你那个有问题,你说老王就是这么风流的,这也是没办法的事,今天能守北郊任务点,明天就能守你家安全区门口,看你怎么玩

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

你们这么维护开挂杀人的人,老史知道吗?关进去挖100石头5分钟就出来了,你试试让他挖10000个石头,看他还敢不敢开外挂杀人?或者说这些外挂都是谁放出去的?或者说征途公司有意制造玩家之间的争斗,开挂守任务点就让你充钱,不充钱会被杀到任务都没法完成?

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

守边境可以开战车过,守太庙我换个国家做,守北郊世界任务点是出于什么心思?存心让人不玩对不对?让人觉得这区不玩了,人太贱了,我去下个区,对不起,下个区还开外挂。这些人之所以敢如此猖獗,和征途公司的不做为有关吧?我能不能认为这些人根本就是征途公司的人,是所谓的托,因为根本不抓呀,警匪一家嘛。对不起,你们赢了,这不是我应该玩的游戏,我不玩了,卸载游戏了,以后这游戏除了外挂就是土豪,很好玩呀。希望大家游戏开心,我不开心,我玩不下去,我为史玉柱感到悲哀。请来的技术人员都是渣,这么明显破坏游戏的外挂都让他存在,这外挂不是杀人,是清人,是把对这游戏还有一丝热爱的人清光。

论坛币

武生初级

快来新区吧,周国的外 挂狗要去新区了,哈哈哈哈