征途怀旧版之我见十宗罪

论坛币

武生中级

话说怀旧的铁竿玩家.基本大多都是爱之切恨之深.(当然,这都是个人见解.如有意义还请抱歉.)
     说说我的改革意见,如有不到之处也请大家见解.文笔有限. (本人只是一个专注与59的玩家.回归一年不到.虽然给征途贡献不多.但是也有两三万了吧.对于大土豪来说.这只是小钱.但是对于我这小老百姓来说也是可以的了.)
   一,外挂我们不排斥,毕竟有怀旧情怀的人.大多现实里都有事业,很忙.(或者娱乐很多.嘿嘿)所以外挂 这东西就很好的解决了一些人没时间但是又需要做任务,所以不提倡也不反对.花点小钱解决一些无所谓的日常任务还是可以的.但是有自动杀人,那就是你们官方的不对了,有时候还没看到人就被人一直在攻击(这里被秒我就不具体说了).,希望可以把自动杀人这点关了.外挂的可恨之处也在这.我想策划跟技术人员.对于这点应该可以很轻松很轻松的办到.
   二. 图鉴.也是目前反响最大的一个问题(因为刚出).恩,已经在做相对的调整,我就不具体说明了.但是有一点.能不能把59的加成调成跟家族技能一样?60以下或者百分之二十??因为最59的影响真的相当大.(虽然本人已经全绿.除了成就图鉴)
   三.玩家等级的问题.我们能不能把升级的步骤放缓?或者说把后来者提升等级的加成在适当的加大?这样对于有些人来说.也不怕跟不上..特别是有些人带朋友来玩.你总不能让人家分两个区吧?(新来的朋友去新区)还有合区的步骤可以适当的放快点.(虽然现在每月必合区)让老区跟好的融合.玩家更集中.(有竞争才有动力么.人多才有纷争么)  
   四.非RMB玩家的福利问题.一些需要大量金钱才可以得到的道具.你可以给这些人一个希望么. 有钱人么,花钱可以快速的得到.提早享受乐趣.无可厚非.然后你让一些不想花钱,但是时间多的人有一些途径获得么.时间长点无所谓(一年或者两年的去养成,嘿嘿.只要有希望就好).
   五.暗道跟九层妖塔.我玩的是59.所以这些东西我没接触过.具体也不清楚.但是我知道这里面可以暴很多的好东西.所以.你们能一视同仁的让所有人都有机会参与么?哪怕难道高点也无所谓.
   六.镇妖塔大厅暴东西绑与不绑.现在的设置挺好..给一些靠游戏赚点小钱的玩家有点生存空间了.给一些没时间的土豪一些方便.比如装备喂马魂.人家花时间或者花钱得到自己想要的.这无可厚非.
   七.五大职业平衡.这个需要具体推敲.但是双修取消有点极端了吧.这本就是游戏的一个亮点.只是有些实用的技能要去平衡.比如弓手的影子舞.风神.狮子心.这些技能有点过分强大.而且还是别的职业不曾拥有的.需要的学习等级设置的刚刚好.但是你能把别的职业也改改么?类似的技能只有弓手跟法师拥有..或者你可以根据每个职业的特点去增加一些特别的技能.(有时间我在具体给意见).把学习需要的等级调高.这样即避免了失衡.也平衡了职业.
   八.玩家之间的平衡问题.对,有些大土豪花了大钱了.获得牛的装备或者道具.这些是应该的.但是你可以把这些的东西加成调低点么?比如马匹战魂,马匹,手凯,变态的图鉴等一些道具...其实你们对于大土豪的初衷完全理解错误..人家要的不一定是一夫当关,万夫莫开.人家要的是需要跟荣誉..不说别的.有你一夫了..没平民玩家..你开谁的万夫去??
   九.对于59的问题.我想提一下..在游戏之初.59就是一个经典玩法.为什么要去封杀?比如拉骆驼,虽然说.按照以往的方法.会破坏游戏的平衡..(外挂可以一天拉一万次,甚至更多.)但是你可以把拉的要求稍微变动.比如用荣誉.这就是很好的办法么.再者把获得银子的这点取消..(其实就是王城拉镖改回去.应为一开始我记得就没有王城拉镖吧?)这样即可以带动59.又不会影响别的进程.毕竟59搞活了.也是一个业绩增长点不是?(但是千万不要那种杀鸡取卵似的),然后是一些有关的东西.比如砍王城的大臣就有影响.(国探跟拉镖时间减少,国王下台类似的),因为你王城的大臣就是大臣.凤凰的就是后娘养的?那还要了干什么?
   十.活跃度..取消是为了打击犯罪(比如商人开金山)这个反对.但是相应的调整措施你应该同步吧???别光说不练.
           如有不到之处.还忘各位征途铁竿粉补充跟见谅'

提出综上十点所诉.我有罪.

论坛币

武生中级

还有一件事.一直是我心中的一个疙瘩.能不能解决已经无所谓了.只希望策划跟技术员能够重视玩家的感受.....去年那次的BUG不知道大家还记得不记得.就是无限刷附魔卷轴的. 我特么玩个59的号..竟然删我装备上两个三级附魔.后来找客服理论..非说我非法获得..我在三强调我59跟本没机会刷那个BUG,而且最最重要的是.我那个卷轴在那个BUG之前的几个月就有了.........后来客服跟技术员沟通..最最最后每次都一句话搪塞我.那就是..让我回忆在哪个人手里买的..尼玛..好几个月下来.谁还能记得当初那个卖我卷轴的号的名字??难道技术不知道这游戏每个人都可以有很多个仓库号用来买卖东西么?那些胡乱起的名字,谁能记得住?谁又会每次买东西然后还刻意的去记卖家名字??简直就是扯特么蛋蛋.......在在后来想删号来着..但是爱之切...那么多的心血..想想最终还是忍下来了.

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

千万别改59,现在59攻防都上万了,还有人提议拉骆驼,开了拉骆驼59一天能抢一万头,虽然我也玩59

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

一个小小小玩家 发表于 2017-3-5 09:29
还有一件事.一直是我心中的一个疙瘩.能不能解决已经无所谓了.只希望策划跟技术员能够重视玩家的感受.....去 ...

这个bug全部取消的
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

绿丹澜 发表于 2017-3-5 11:33
千万别改59,现在59攻防都上万了,还有人提议拉骆驼,开了拉骆驼59一天能抢一万头,虽然我也玩59 ...

只有小号啦骆驼
我是可爱的小团团

论坛币

武生中级

绿丹澜 发表于 2017-3-5 11:33
千万别改59,现在59攻防都上万了,还有人提议拉骆驼,开了拉骆驼59一天能抢一万头,虽然我也玩59 ...

我的意思是改版,把现有的变态加成已类似家族技能的方法加成,取百分比效果

论坛币

武生中级

团团圆圆 发表于 2017-3-5 12:02
这个bug全部取消的

你是没看明白么?我的意思是非法获得的取消是应该!但是我的是玩家手里正常购买来的,懂?官方的浮躁态度很伤玩家,我是想表达这个!

论坛币

武生中级

团团圆圆 发表于 2017-3-5 12:03
只有小号啦骆驼

如果只有小号还有什么意思?

论坛币

武生中级

..................

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

情哥哥是个大S B !!!