关于160级一下号子封停问题

论坛币

见习武生

玩家也有自己的生活,能把大量的时间花在这个款游戏上,是对征途怀旧最大的支持,而征途怀旧却只想让玩家不停的投钱,玩家选择离去,只不过是不想被游戏玩而已,毕竟除了游戏,还有家人和生活。
      160级以下的游戏账号封停造成一大批游戏者,回不来啦。也放弃这个游戏就离开了。首先不理解为啥封停号子呢?前年还有回归号,还给好多奖励物品。这号子只是没时间玩,暂时放放,等回来玩时发现游戏账号封停啦,进不了游戏你说他怎么办?大家知道新练个号子进王城很麻烦,自己的号子158级全部封停,那种失落,没法言语。
      建议系统可以给个机会封停的号子注入金子解封,也好重新上来玩啊!反正注入的金子早晚还是消费在这个游戏上,为啥不大方的解封呢?

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

不是打电话给客服就可以解封了吗?
我是可爱的小团团

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

我的仓库号也给封掉了   我崩溃啊

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

G M 你不能说封就封      都是玩家的心血啊

论坛币

武生中级

别说这些了.我是玩的59.上次合区..擦蛋玩意.放装备的仓库都被封了....想想我的心血...!!!!!!     还有去年那次的BUG不知道大家还记得不记得.就是无限刷附魔卷轴的. 我特么玩个59的号..竟然删我装备上两个三级附魔.后来找客服理论..非说我非法获得..我在三强调我59跟本没机会刷那个BUG,而且最最重要的是.我那个卷轴在那个BUG之前的几个月就有了.........后来客服跟技术员沟通..最最最后没次都一句话搪塞我.那就是..让我回忆在哪个人手里买的..尼玛..好几个月下来.谁还能记得当初那个卖我卷轴的号的名字??难道技术不知道这游戏每个人都可以有很多个仓库号用来买卖东西么?那些胡乱起的名字,谁能记得住?谁又会每次买东西然后还刻意的去记卖家名字??简直就是扯特么蛋蛋.......在在后来想删号来着..但是爱之切...那么多的心血..想想最终还是忍下来了.

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

还有这样的事

1万

论坛币

武者中级

征途新兵专坑队友妇女之友

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

一个小小小玩家 发表于 2017-3-4 06:46
别说这些了.我是玩的59.上次合区..擦蛋玩意.放装备的仓库都被封了....想想我的心血...!!!!!!     还有去年 ...

你好惨
我是可爱的小团团

2万

论坛币

武尊中级

1万

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

糟糕