[分享] 三年征途遇上他

论坛币

见习武生

[征途怀旧]这是一个游戏,从刚始从同事那里知道如何下载安装到现在半懂的我已经有三年了,做任务挂机 挂机做任务 这是我在家带完孩子后必修的一个游戏,用来打发无聊的时间,每个区都去玩,因为只有这样才能打发掉每天好聊的时间。平时在家除了带孩子 美美装,做饭托地等客务事,有一次一姐妹到我家教我玩了这款游戏,然后就迷上了这个游戏,到现在已经三年了,中途认识了不好朋友,最为印像深刻的还是现在玩的这个新区,当时没注意开了麦克风接电话被家族人听到后收到了999朵花开心的不要不要的,后来又每天收到999朵花,收到了神兽 收到了极品凯,收到了.......
      我们相识于游戏,迄今为止相处了1个多月了,关系倒也还可以,自从有了麦克风以后可以明显感觉到他比以前对我要好了。可能我只是无聊打发时间玩的,而他们的追求和我不一样,我很少常在线,只是有无聊时间时上来玩一玩,因为孩子要放幼儿园了有两天没在线,后来我感觉我们之间跟以前不一样了,虽然也和以前一样聊天啊什么的,但总觉得缺点什么。今天是2023年10月8日了,我打开电脑一年 他移民到燕国去了,感觉自己突然少了点什么,也很郁闷,但想想还是算了 必竟我只是无聊玩一玩 而他可能是常玩的 。一段缘分估计也到此结束了。   征途怀旧新区 如果有缘 再见吧

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

你好是参加活动吗
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

请去指定帖子回复
不然是无效的
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

我是可爱的小团团