《征途怀旧版》2023全民无差别争霸赛总决赛战队专访

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

《征途怀旧版》2023年最火爆的赛事——全民无差别争霸赛经过数月征战,已决出两支杀入总决赛的超级战队,他们分别是“决战天下”和“下午吃个锤子”!近日,笔者对“决战天下”战队成员“半世谜离”进行了采访。

服务器:决战千里
国家:唐国
战队名:决战天下
角色名:半世谜离

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

笔者:请问您的队伍晋级决赛 您有什么感想?
半世谜离:很轻松,我感觉没有什么难度。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

笔者:比赛之前,你们都做了什么准备呢?
半世谜离:刷装备,主要是将装备刷到极致。

笔者:你们队伍6个人,谁是队长?有什么指挥策略?
半世谜离:7K是我们的队长,必须上嘟嘟,这样才能配合好。

笔者:对于职业你们是怎么选择的?
半世谜离:三法师三个射手。我们优先选择物减装备。

笔者:仙术的一些技能不考虑吗?遇到对手无敌怎么办?
半世谜离:法师有冰冻结界,无敌没用。

笔者:对于总决赛,你们有什么期待的点吗?
半世谜离:顺其自然就好了。我们队伍也是临时组起来的,有个队员手法不好,也是朋友帮忙上来比赛。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

笔者:对于这次晋级总决赛,您有什么想说的?
半世谜离:关乎赛制的问题,还有仙术回光返照的问题,希望多多重视。最后,非常感谢队长7K,这次队长没时间,让我来接受专访。还有老董,锦年,对2,和妞妞的配合,让我们一起加油,拿下冠军!

笔者:谢谢您的配合。祝您取得好成绩,再见。
半世谜离:再见!

《征途怀旧版》全民无差别争霸赛接下来要进入总决赛阶段,进入决赛圈的战队要进行冠亚军的争夺了。本次全民无差别争霸赛中大家表现都可圈可点,每个人都收获了很多奖励和经验。失败了不要气馁,胜利了继续保持!全民无差别争霸赛是2023最重要的赛事,也是为全民搭建的公平擂台,人人都能公平竞技实现英雄梦想!让我们继续期待9.9苏州太湖电竞馆线下总决赛吧!