《征途怀旧版》结拜功能详解 助你情谊再上新台阶

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《征途怀旧版》的“结拜”系统并没有受到大众关注,只有一些资深玩家才会把它好好运用起来获得更大的收益。这个系统就是“结拜”系统,通过玩家之间相互建立“结拜”关系,组队完成职业副本有加成,并且可以提高家族历练值。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

一、玩家之间如何确定“结拜”关系?
       在每周的历练列表里面,有一个任务是“与结拜成员完成职业副本”。如果想完成该任务,需要玩家之间是“结拜”关系。“结拜”关系是好友关系的升级版,要想确定结拜关系,需要注意以下几点:
1、80级以上且友好度达到500的玩家可携带一个香烛,组队前往桃树举行结拜仪式。
2、至少需要2个人才能结拜,开启结拜关系最多可以有6人。
3、每个人只能同时拥有一组结拜关系,夫妻可结拜。
4、结拜后,与结拜成员组队有几率为对方增加专属BUFF,友好度越高效果越好。
5、可获得结拜称号,老大设置通用称号,成员可在结拜信息界面设置或修改个人称号。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

二、如何提升达到500好友度来满足结拜条件?
       从以上可以看出,要想结拜,好友度必须达标,那么如何提升玩家之间的好友度呢?除了日常组队挂机以外,还有两个比较快捷的提升好友度的方式:
1、通过好友界面,打开“提升好友度”词条,放入“鲜花”提升好友度。
2、通过好友界面,打开“提升好友度”词条,放入“宝石碎片”提升好友度。
       以上两种方式,“宝石碎片”提升的好友度更高,获取方式也更加简单,玩家可以直接通过工资商店购买。这也是最快捷,最省钱的一种方式。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

三、满足所有条件后,找谁去“结拜”?
       在好友度达到500点以后,就可以叫上你的兄弟们,一起到世外桃源(42,365)处,找到“桃树”,就可以进行结拜了。结拜需要每个玩家都有“香烛”道具,玩家之间相互的好友度都要满足500点以上,输入玩家年龄以后,就可以为自己设置喜欢的结拜称号了。

当玩家设置好所有的称号,“结拜”关系就算建立,结拜完成。结拜朋友之间的字体为橙色字体,显示在玩家角色名字上面。“结拜”成员之间可以相互组队,完成职业副本,也可以组队去策马扬鞭,快意江湖!还等什么,叫上你的好友来桃园三结义吧!

我是可爱的小团团