《征途怀旧版》上榜攻略集锦 助你“榜上有名”

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《征途怀旧版》有很多榜单,玩家们只要登上榜单,根据排名就能领取相应数量的极品道具奖励。那么,都有哪些榜单可以让我们领取大量的道具奖励呢,笔者列举几个比较有代表性的榜单,逐一进行解析。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

一、坚守家园,荣登“国家英雄排行榜”
       当玩家们等级达到70级以后,只要在本国地图内,击杀敌国入侵玩家,即可计算击败敌人数。根据数量进行排名,第二天就可以领取护国英雄榜。护国奖金第一名玩家可以获得10锭,第二名到第十名可以获得6锭,第十一名以后的的上榜玩家,可以获得3锭。需要注意的是,该榜单每天都会发放昨日奖励。在玩家领取奖励的时候,需要玩家活跃度大于60点,并且在领取的时候不扣除活跃度。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

要想获得这个榜单的高额奖励,除了击杀外国敌人以外,如果自己有外国的小号,也可以入侵本国来,供自己击杀,提高自己的排名。这种方法虽然好用,也要小心本国兄弟玩家,也用同样的办法来争取榜首奖励哦。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

二、主动出击,荣登“问鼎边境战排行榜”
       除了极限守家以外,还可以主动出击,奋勇杀敌。问鼎和边境站都是主动杀敌的主要战斗模式。每周日的问鼎战,只要参加并且榜上有名,就会获得一定的“勇者标志”奖励。玩家上榜的名次越高,获得的奖励越丰富。其中,“勇者标志”可以在竞赛管理处兑换各种极品道具。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

三、积极参赛,荣登“段位赛排行榜”
       在即将开启的段位带中,新增赛季绩点榜单,根据每个赛段的本区段位榜、胜率排行榜、击杀比排行榜、连胜排行榜的排名情况获得绩点,最终形成本区的绩点榜。赛季结束时,根据绩点榜的排名情况发放荣耀奖励。目前的奖励有镇妖神石,和工资等奖励。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

四、甜蜜恩爱,荣登“征途宝贝排行榜”
       如果情侣之间秀恩爱,送鲜花是最主要的表达方式。《征途怀旧版》除了每日鲜花排行榜以外,还会不定期的举办各种活动。只要鲜花达到一定数量,都会有各种极品道具相送。比如之前举行的活动中,第1名且获得鲜花数1000朵以上的玩家可获得:马匹外形-阿紫(30天)、服装外形-蝶舞(30天)、宠物外形-仙鹿(30天) ;第2名且获得鲜花数1000朵以上的玩家可获得:服装外形-蝶舞(30天)、宠物外形-仙鹿(30天) ;第3名且获得鲜花数1000朵以上的玩家可获得:服装外形-踏春意(30天)、宠物外形-仙鹿(30天) ;第4-10名且获得鲜花数1000朵以上的玩家可获得:服装外形-踏春意(30天)。

除了以上榜单可以获得奖励以外,还有团队争霸英雄榜、帅旗战役排行榜、家族成就排行榜、家族战积分榜、前线战积分榜和职业副本排行榜等榜单,只要上榜玩家,根据排名就会获得一定的道具奖励。叫上小伙伴们一起来体验精彩玩法,荣登榜首,傲视群雄吧!

我是可爱的小团团