2020嘉年华奔驰大奖得主“捌零丨小灬”专访

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

征途全系嘉年华6月12日火爆开启,首届线上直播晚会奔驰大奖获得者就是我们《征途》怀旧十年庆典区的玩家“捌零丨小灬”!周末小编走访了这位幸运玩家,来听听他的获奖心情!

游戏版本:《征途》怀旧
服务器:十年庆典
角色名:捌零丨小灬

中奔驰大奖  非常激动开心!
小编:恭喜你获得了2020征途全系嘉年华奔驰大奖,请问心情如何?
捌零丨小灬:那自然是美美的,非常激动和开心。

小编:晚会现场抽中你时,你正在做什么呢?有在看晚会直播吗?感觉你有些懵。
捌零丨小灬:在看直播的,当时正在对口令提示领礼包,电话一响也没看就直接接了,简直不相信自己中奖。

小编:后来你是怎么才确定自己真的中了嘉年华大奖的?
捌零丨小灬:我电话打回去问了,然后又看到了系统公告,才确信的。

小编:你家族里的朋友们,现在都知道你中奖了没?
捌零丨小灬:知道了,他们开始谁都不相信,也是看了系统公告才相信的。大家都替我开心,还叫我给他们发红包呢。

小编:你玩征途游戏多长时间啦?以前在活动中过奖吗?
捌零丨小灬:有十二年了吧,以前从来没中过奖,这是第一次。打地鼠都没这么幸运过!

骨灰级老玩家 玩征途已成为习惯
   “捌零丨小灬”玩《征途》怀旧已有十二年,其间因为工作等原因离开游戏,但又因为不舍游戏选择回归。怀旧是他玩的第一个大型游戏,也是唯一一个,看来奔驰大奖是幸运女神在回馈他的“专一”!
   作为经历过前两届嘉年华盛会的玩家,他表示今年的线上晚会与游戏联动的方式很新颖。而直播晚会中,最吸引他的环节就是“口令”!他看直播也是为了看口令到底是什么,通过口令领取到的礼包福利令他相当满意。
   十余载的征途生涯,他表示玩《征途》怀旧已成为一种习惯,绝不会感觉无聊。他平时喜欢做任务、弄装备,有时候也喜欢PK。和家族朋友的融洽相处,使他每天在游戏中都是轻松而愉悦的。

采访结束,再次恭喜“捌零丨小灬”获得2020全系嘉年华盛典奔驰大奖,也祝福他能在游戏中收获更多的幸运与福利!

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

感觉突然从地下冒出一个神奇的人物

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

情谊灬丨0太阳神 发表于 2020-6-18 08:43

幸运儿

论坛币

武者高级

萝卜版主,十年这个月会合区吗?大号都不打架,高材价格都下不来

论坛币

武生初级

新区登录不了了

2万

7万

论坛币

武馆馆主

知道了

2万

7万

论坛币

武馆馆主

扶摇直上九重天 发表于 2020-6-18 12:59
萝卜版主,十年这个月会合区吗?大号都不打架,高材价格都下不来

不知道啊

2万

7万

论坛币

武馆馆主

情谊灬丨0太阳神 发表于 2020-6-18 08:43

还好不是锦鲤号