[建议] 关于五等区 近期更新 “吴铁匠”处进行装备修炼疑问和建议

论坛币

武生初级

关于 3月20号全区更新  五等区 更新 出 吴铁匠 N P C 进行装备修炼的一点疑问  
装备修炼 除了 升星以外都需要相应的 葫芦 图谱 和至尊符印  拿一个至尊装备 在修炼里 想提到乾坤装备 为例 装备放入其中 后 提示需要10个葫芦 1张乾坤图谱 才可以修炼装备 那么试问一下 游戏设计者 既然仍然需要这些 那么为什么还要跑修炼呢?直接拿葫芦和图谱提等级多好呢?修炼这个功能出的是不是有点鸡肋了呢?既然 五等区 也出修炼装备了 那就应该不需要任何东西 把装备放进 去后 就直接 任务跑! 我玩五等区快4年了 我印象中 六等区 以前就是修炼装备 不需要什么葫芦和图谱 接50次任务每天 不知道如今的六等区 还是不是这样! 关于 这个修炼 是不是能做一下修改  要不推出来 除装备升星 其他都鸡肋了!
再有 就是 庄园功能!  给关闭优化了?到现在还没优化好吗? 我庄园地 都全部激活了 每一块地 激活 都需要不绑的银子  从400锭开始  我全激活  用了好几千锭  就为了种地得点绑银  这一下给优化 没了~ 开地的银子 我起不是打水瓢了?如果功能给取消了  那么全开地全 给补偿一下呗

论坛币

武者初级

江仔 发表于 2019-3-23 00:38
关于 3月20号全区更新  五等区 更新 出 吴铁匠 N P C 进行装备修炼的一点疑问  
装备修炼 除了 升星以外都 ...

升星还修炼???也会爆的啊,四个宝石,跑任务多累啊

论坛币

武生中级

累啊累啊

论坛币

武生初级

不当大哥有几年 发表于 2019-3-24 00:48
升星还修炼???也会爆的啊,四个宝石,跑任务多累啊

绑银太紧张  后期装备  炙天 砸星星 好贵的

论坛币

武师高级

此话有理。

即然玩家选择修练,那为什么还要消耗那些东东?

还有光打土豪不分土地,那是封建社会。人家要是全部红土地,那不得亏死。

论坛币

武者初级

听说大神回来过 发表于 2019-3-25 14:59
此话有理。

即然玩家选择修练,那为什么还要消耗那些东东?

这个摆明就是让你不要修炼,老老实实用材料搞吧

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

农场可以申请补偿
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

小萝卜农场就申请了补偿
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

感觉这个修炼没什么哈
我是可爱的小团团

论坛币

武师高级

不当大哥有几年 发表于 2019-3-25 17:26
这个摆明就是让你不要修炼,老老实实用材料搞吧

搞装备不如搞战车,坐在车里安逸点,没人就下车刷下任务,反正打不过人家。