楼主: 团团圆圆

[建议] 2017年二月 游戏bug,外挂,建议采集帖

关闭 [复制链接]

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

风起 发表于 2017-2-25 21:01
建议把十个国家调整为六个,或者可以灭掉其他国家,现在这么多国家,简直就是空城。 ...

我是可爱的小团团

论坛币

武生中级

征途新兵

怀旧版以成为了多少人的记忆,和大家一样 每每听到“天地间,何处是战场......”这么动听的曲子 ,不由得不回想起那段快乐的时光。想想还玩什么游戏哦,这只是一种情怀,虽然在里面被虐得体无完肤。

论坛币

见习武生

本人小号一枚,说说心得。就目前的形式来看,玩怀旧不玩外挂,你就别玩了。没有外挂什么都做不了,比方说:你抓宝宝,屏蔽不了玩家,刷不了塔,打不了架,做任务还费劲。萝卜外挂60块钱一个月不杀人的,杀人的130一个月,谁都不差那两盒烟钱,都买吧。反正是征途内部卖的挂,不封号,不进监狱,多好。但是,我想说的是但是,尼玛的,我是来玩挂来了,还是玩游戏来了?抓个宝宝么,满屏幕的玩家,没有看见宝宝啥B样呢,被抓走了。刷个塔么,满地图都尼玛是外挂,你别说你原地,我他妈不爱听,一个10万块钱的号,顶不住2组挂杀你,不信的可以去老区实验下,多了不解释。打架就更他奶奶的无语了,一个家族不需要人多,五六个人足够了,全开外挂,号不用太好,中等号就足够了,别跟我说什么,中等号打不动人,不破防,你想过没有,你在牛B 也就一种防御,别说你有几百套装备,在外挂面前,狗P都不是,你魔减了,弓手打你疼,物减了,法师打你疼,也别跟我叫嚣,外挂不破防,别忘记征途有一个特技,叫尼玛神圣一击。外挂是4个人同时打你一个人,你是一个打4个,第一时间人家的是输出,你呢,还在点鼠标呢,咋他妈死的都不知道。当然了,你就要说你开个179的号打一队59极品外挂,你保证能赢。你只要打能带上乾坤武器的外挂不用太牛B的,就4个忽视增伤号,你就立刻想删号。更别说打175的中等号了。最后就是做任务的,一天上班累的要死,回来做任务吧,累,不做吧,级别怕跟不上,尼玛,外挂好了,点开外挂,全自动。坐在边上抽烟喝茶看着就行,这个是玩游戏么?还有最后一点,就是外挂为什么总封不掉,就一句话,打击力度不够,说别的都是扯淡,什么叫画地为牢,地上画个圈,告诉你,在这里站5个小时,如果站够了,就走,站不够走了,抓到,哪条腿先出的圈,直接砍掉。所以叫画地为牢。征途为什么外挂屡禁不止,究其原因就是力度不够,我不他妈管你花多少钱,花1块钱也行,1百万也行,一个亿也行,使用外挂第一次警告,第二次永久性封号,是直接上世界公屏,整个怀旧区都能看见,哪个区谁谁谁,干什么,坐标地点,使用外挂,永久性删除账号,完事。你他妈的删除2个,全他妈的不用外挂了,在一个就是大号起到了绝对性的作用,尼玛,花几百万的都不怕,咱怕个毛线,人家都不怕删除,咱怕个毛,好么,全区都是外挂。征途怀旧所有的区,所有的外挂,无非1个大号跟着3个小号,光他妈的封小号,有屁用,封了2天半,人家建立一个,继续刷,继续打。你给他大号封了你实验下。也别说扔监狱是惩罚,更扯犊子,有挂的,扔进去,采集几个石头,分分钟滚出来了,继续使用。终上所述,就直接封,立杆见影,但是说回来了,征途也不敢封,为什么呢?指望那些花钱的养活呢,以打电话为例,给客服打电话,尼玛你不是VIP人家都不接待你,是VIP你操他祖宗都行,怎么的,花钱玩游戏的就是你爹呗,不花钱的就是孙子呗。那干脆,别尼玛免费了,一天不冲10块钱,不能进游戏,不用多,就10块钱就行,敢不敢实验下,当天游戏就黄了,因为没有人了,说了这么多无非就是现在征途不景气,真给外挂封了,也就快黄了,这个所谓的破萝卜挂,本人实事求是的坦白,我也在用,不怎么好,跟以前形影挂简直就是天壤之别,玩过外挂都知道形影挂,为什么形影能封这个不能封,因为形影挂能拆材料,给征途造成了毁灭性的打击,走的是征途的漏洞,所以才封,这个破萝卜挂,跟征途利益不发生关系,管也行不管也行,所以别成天呼喊的封挂,封挂,没有用,最有用的像我开头说的直接买一个,何必受气,反正不封号,整呗,征途真想封挂,早就封了,不用这么成天呼喊这些没有用的。使用外挂的都知道,征途周三维护完,半小时不到,外挂维护完,能用了。一个防策略,征途一辈子抓不到,还提什么打击外挂,我就想问一句心里话,尼玛的,装备被盗了,几点被盗的,你们都能找回,刷多宝出BUG了,你们都能找回,而且一点数据都不带差的,说明什么,游戏你们开的,玩家在干啥你们不知道?瞎么,真瞎,不会闻么?本人没有使用外挂之前,打电话,微信,把卖外挂的QQ,微信,网址,都他妈的给你们发去了,咋地了?解决了,不还是人家卖,我们买,就像现实里报警是的,这里杀人了,警察说:知道了,我们会处理,结果杀人的还在杀人,警察还是警察。你在报警,人家就说,有专业的警察管这个事,请广大群总放心,会给广大群总一个完美的解释。你们游戏是不是也这个揍性,每次都这个B话,放心,官方严厉打击外挂,有专业的人员,我只想告诉你们专业的人员,都吃屎去吧。游戏连外挂都制止不了,只有两条路可走,第一满地是外挂,第二游戏黄了。说了这么多,好好考虑吧,反正没有外挂我也玩,不耽误啥,有外挂呢,起码方便了许多,跟我不发生多大的关系,别总使用嘴炮,这个政策哪个政策的,就一句话,你敢用我就敢封你,你敢死,我就敢埋,解决一切实际问题。行了说这么多,也够了,到底咋整,策划们睡不着觉,吃不下饭的时候,用你那榆木脑袋想想这个实际的问题,给广大玩家一个说法,到点了,上班了,这个帖子也不能发表,最好别发表,发表了也白费,不解决问题,毛用。

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

投诉了很多次  图鉴对59的影响很大 直接就1 2W的攻击 让我们怎么玩  宠物抓不到 BOSS积分没有 。。既然59是这个游戏的一种玩法 为什么所有的东西都是针对大号 九层妖塔59打不了 边战 59打不了 团队打不了 凤凰战也没有了!!骆驼这些59的经典活动我不期望 不过能不能把跨区重新打开 可以优化下 只针对60级以下玩家 每个小时收费  或者只能去老区 不能去新区也可以啊! 现在花钱弄59就是当仓库 刷怪 我希望和老区的一样竞技 PK !!只希望重新开跨区啊 一开跨区59就活了啊

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

开跨区吧大大 一个小时10块钱 只有60级为下的玩家可以 只可以对等级超过150的5等区可以跨都可以!我们现在太无聊啊 我们想去和老区的人切磋啊 我们想要有战场啊 我们想去互相交流啊!59寂寞太多年了  宠物图鉴希望改版 60级以下玩家获得百分之20效果 我不知道 马装没有对59开放 为什么 宠物图鉴对59开放

论坛币

武生初级

图鉴都是挂在抓,我们这些人根本抓不到,希望你们多关注关注

论坛币

武生初级

我都玩了8年了,现在看看这图鉴,没有玩的信心了

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

苹果 发表于 2017-2-26 10:54
我都玩了8年了,现在看看这图鉴,没有玩的信心了

新区试验了很多图鉴晚饭,以后会在全区推行
我是可爱的小团团

论坛币

武生初级

一堆挂你们倒是处理啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

要我说你们这天天喊着打击外挂打击外挂,为啥没效果?关键你们不敢得罪有钱的超级RMB玩家啊,你们要真敢永久性封几个超级RMB并且全服公告“XX时间XX玩家在XX地点使用外挂被永久性封停帐号”第一次警告第二次打电话警告第三次永久性封号,不要跟我说真正的大号你们无法联系到,我们应该有专属客服的吧。真正把挂给弄掉你们真没法?是你们不敢!