[活动] 减少欺骗,还我真情。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

为了防止世界被破坏,为了维护世界的和平,

贯彻游戏的爱与正义,可爱又迷人的帅气角色。

315打假日马上就要到,希望大家提高安全意识,防止在游戏中上当受骗。

活动规则:
1.在本活动贴内进行内容回复,回复内容与主题有关;
2.活动时间:2018年3月13日 - 2018年3月17日;
3.同一ip地址、同一邮寄地址只能获奖一次;
4.评奖方式:代表正义的小萝卜进行评奖
5.小萝卜拥有这次活动的最终解释权。

奖励:
优秀奖:若干名 征途台历+小浣熊手机一部+38D鼠标垫
随机参与奖:若干名  征途台历+1000论坛币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

如果你不幸在游戏中被骗了该怎么办呢?
1.收集对自己有力的证据;
2.可以找当地110(此方法大都行不通);
3.找北京网监报案(5000以上均会立案处理),北京网监会给网络游戏公司发协查函。只要能证明是被诈骗,游戏公司一般都能帮你找回来丢失的物品。但如果时间过长效果就不好啦;

4.默默承受被骗带来的负面效果;
5.寻求@传说de小萝卜 的帮助。

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机我是大财主

如果你不幸在游戏中被骗了该怎么办呢? 1.收集对自己有力的证据;2.可以找当地110(此方法大都行不通); 3.找北京网监报案(5000以上均会立案处理),北京网监会给网络游戏公司发协查函。只要能证明是被诈骗,游戏公司一般都能帮你找回来丢失的物品。但如果时间过长效果就不好啦; 4.默默承受被骗带来的负面效果; 5.寻求@传说de小萝卜 的帮助。

论坛币

武生高级

如果你不幸在游戏中被骗了该怎么办呢? 1.收集对自己有力的证据;2.可以找当地110(此方法大都行不通); 3.找北京网监报案(5000以上均会立案处理),北京网监会给网络游戏公司发协查函。只要能证明是被诈骗,游戏公司一般都能帮你找回来丢失的物品。但如果时间过长效果就不好啦; 4.默默承受被骗带来的负面效果; 5.寻求@传说de小萝卜 的帮助。

论坛币

武生高级

萝卜要竞选2018 征途315大使啊

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

1.收集对自己有力的证据;2.可以找当地110(此方法大都行不通);
3.找北京网监报案(5000以上均会立案处理),北京网监会给网络游戏公司发协查函。只要能证明是被诈骗,游戏公司一般都能帮你找回来丢失的物品。但如果时间过长效果就不好啦;
4.默默承受被骗带来的负面效果;
5.寻求@传说de小萝卜 的帮助。
我是可爱的小团团

梦灬惜丨月 该用户已被删除

2万

7万

论坛币

武馆馆主

有没有案例什么的啊

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

骗子:萝卜
内容:专门在版主群欺骗我们感情,比如说微信要发个大红包,结果直发几毛钱,绝对不超过1块钱,更抠的是直接发个大红包的图片

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

传说de小萝卜 发表于 2018-3-9 14:38
1.收集对自己有力的证据;2.可以找当地110(此方法大都行不通);
3 ...

游戏中被骗了该怎么办?1.第一条如果被骗后才想起收集证据的话可能就晚了,涉及金钱财物的在沟通交易过程中必须当场随时截图录音取证,比如游戏截图、QQ聊天截图、电话录音等。
2.被盗号盗装备的可向游戏官方申诉。
3.金额大的可当地报警,以及网监举报。
4.对方是开店的话还可12315投诉以及向其所在地工商部门投诉。
5.论坛、贴吧曝光寻求版主、舆论安慰帮助。比如寻求@传说de小萝卜 的帮助。
6.默默承受被骗带来的损失及心伤。自我安慰吃一堑长一智失财免灾当钱喂狗当号送孙子玩了罢了。

不是我不明白,实在难舍这份情怀。