楼主: 一贱擒心

[活动] 聊聊你在游戏中碰到最想哭的事情(有论坛币奖励)

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

最想哭的事莫过于一起耍了半年,结婚了半年的女号竟然是男的

评分

一贱擒心 + 300 这个我也服…………

我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

刚才在中立区做“房屋修缮”世界任务,突然一组号全部“挂了”,是一个敌国的大号杀的,因别人是大号,因此敢怒不敢言,起来想继续做任务,结果又被杀了,再次起来又被杀死。突然看到一个熟悉得不能再熟悉的小号(敌国)过来和杀我的大号组队做任务~~~~~
      突然间我崩溃了,我想大哭。尼妈,这个人去年放一个小号在我国和我交上朋友,大家一起任务、一起说笑、一起谈人生。今晚我才知道他的大号是啥,结果被他愚弄了大半年都不知道。(用小号和我交朋友,用大号杀我)
      真是“城市套路深,我想回农村”

评分

一贱擒心 + 100 城市套路很深……

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

传说de小萝卜 发表于 2017-5-9 13:34
人生中遇到最痛苦的事情莫过于生死离别,游戏中最痛苦的事情,一是被心爱的姑娘的抛弃,而是姑娘太多不知道 ...

皮太厚 要端正态度

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

你看着办 发表于 2017-5-10 08:30
皮太厚 要端正态度

论坛币

见习武生

最想哭的事情就是  每天要忍受外挂的各种欺凌。。。。而又无计可施

评分

一贱擒心 + 100 我们先一起哭个……

论坛币

武生中级

征途新兵

我想想好多人  不注意把装备提超出角色等级了 然后没装备用的感觉就想哭  哈哈  这个估计好多人都遇到过吧

评分

一贱擒心 + 200 这是要幸福的哭吧……

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

永远怀旧 发表于 2017-5-10 19:52
我想想好多人  不注意把装备提超出角色等级了 然后没装备用的感觉就想哭  哈哈  这个估计好多人都遇到过吧 ...

是的
我是可爱的小团团

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

情谊灬丨0太阳神 发表于 2017-5-9 21:16
刚才在中立区做“房屋修缮”世界任务,突然一组号全部“挂了”,是一个敌国的大号杀的,因别人是大号 ...

就在刚刚   就在刚刚
我的家族车给他砍了   我的家族车给他砍了

难道我和他前世有仇吗???

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

情谊灬丨0太阳神 发表于 2017-5-10 21:21
就在刚刚   就在刚刚
我的家族车给他砍了   我的家族车给他砍了

再拉
我是可爱的小团团