[分享] 任务难做啊

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友活跃会员专坑队友

征途的玩家有多少 哪个国家的排名不是XXX1 XXX2能排到上百上千 这个是游戏公司的号 从不参与国家活动的 然后就是 一个人4个号刷塔的  接着就是 一个大号带一个仙 给自己家状态 真正的活人有几个
到哪都可以看到杀 人 挂  问鼎开挂 掠夺开挂 世界任务开挂 太庙开挂 守边开挂…… 只要你离开自己的国家 离开安全区 到处都有挂追杀你 只要出门想做个任务 就准备复活 现在那个神农任务 比挂 还刁 组队 做都要原地10来次 征途策划是不是不拿我们小号的钱当钱啊

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

策划绝对有病

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

我是可爱的小团团

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

关于你说的外挂问题,对外挂的打击游戏目前主要在免费版,马上要推出512重制版了,估计绿色怀旧还要等段时间

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友活跃会员专坑队友

说实话 我已经麻痹的 外挂对我的威胁 最多就是不做任务呗

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

外挂外挂外挂要是变成内挂多好

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

扁鹊见蔡桓公,立有间,扁鹊曰:“君有疾在腠理(读音còu,皮肤表面的纹理),不治将恐深。”桓侯曰:“寡人无疾。”扁鹊出,桓侯曰:“医之好治不病以为功。”居十日,扁鹊复见曰:“君之病在肌肤,不治将益深。”桓侯不应。扁鹊出,桓侯又不悦。居十日,扁鹊复见曰:“君之病在肠胃,不治将益深。”桓侯又不应。扁鹊出,桓侯又不悦。居十日,扁鹊望桓侯而还走。桓侯故使人问之,扁鹊曰:“疾在腠(còu)理,汤熨(中医用布包热药敷患处)之所及也;在肌肤,针石(中医用针或石针刺穴位)之所及也;在肠胃,火齐(中医汤药名,火齐汤)之所及也;在骨髓,司命之所属,无奈何也。今在骨髓,臣是以无请也。”居五日,桓公体痛,使人索扁鹊,已逃秦矣,桓侯遂死。故良医之治病也,攻之于腠理,此皆争之于小者也。夫事之祸福亦有腠理之地,故曰:“圣人早从事焉。”
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

斑斑说了句实话

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

传说de小萝卜 发表于 2017-5-8 23:50
关于你说的外挂问题,对外挂的打击游戏目前主要在免费版,马上要推出512重制版了,估计绿色怀旧还要等段时 ...

斑斑   我从你的言辞中    看到了公司技术人员、策划人员的缺乏

等都绿色版、怀旧版实施前,可能又有一批玩家走掉了,我的言语不知道是不是危言耸听。

很多玩家只要离开了一次,再重新回来玩,比较难了~~~~~