[爆料] 策划面对面第5期——给《征途怀旧版》提建议拿精美奖励啦

关闭 [复制链接]

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

情谊灬丨0太阳神 发表于 2017-5-17 11:07
关于游戏改版是否需要回归当初年代的版本的建议

很长的一段时间许多玩家来到论坛提出:希望把游戏版本回归 ...

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

斑斑  我是认真的

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

我曾经郑重说过   向“一贼”学习

这种学习或许在游戏里;或许在我的现实工作中。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

……继续,建议9,既然游戏有属性1,2的也有15,18的魂魄石,建议从属性1开始就可以累加,比如2个属性1的可以合成一个属性2的,2个属性2的合成1个属性3的以此类推,这样可以为玩家节约游戏资源,并且魂魄石属性上限就设定在9,或者10,你要知道一件装备可以打6个孔,全部镶上15+魂魄石,有钱人全部装备都这样干的话,这个差距是十分惊人的,其实到属性到9就已经差距很大了;建议10,取消一些无聊的游戏道具,比如毒药等,几乎无人使用,还可以审视一下后台数据,没人用的道具取消了吧,还有功能重叠的道具,如双倍经验珠,白玉老虎等,只留一种即可,另现在荣誉值也几乎无人在弄就取消了吧;建议11,取消神器,神器的存在加剧游戏的不平衡性,初衷可能是好的,但是低估了玩家的智商,反而弄巧成拙,何况所有装备都是绑定的,唯独神器不绑定无疑是一种流氓行为,还要花金子养着几无人用,今天的征途已经不是10年前大把搂钱的时候了,要适应细水长流的新常态;建议12,如果有可能可以让怀旧版不同玩家账号上的金子互相可以转移或者交易,长远的可以让各不同版本的征途玩家账号上的金子可以互相交易或者转移,之所以提这个建议是因为金子都是征途公司发行的,没有说是额外获得的途径,都是属于玩家的资产,激活玩家沉睡的资产,唤醒很久不玩征途的大号的上线无疑将极大促进玩家的增长和消费的提高。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

温柔小美 发表于 2017-5-17 11:32
……继续,建议9,既然游戏有属性1,2的也有15,18的魂魄石,建议从属性1开始就可以累加,比如2个属性1的可以 ...

本来就可以合成把

2万

7万

论坛币

武馆馆主

温柔小美 发表于 2017-5-17 11:32
……继续,建议9,既然游戏有属性1,2的也有15,18的魂魄石,建议从属性1开始就可以累加,比如2个属性1的可以 ...

你玩的六等区啊?

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

现在就只能9以上的才能合成

2万

7万

论坛币

武馆馆主

温柔小美 发表于 2017-5-17 11:35
现在就只能9以上的才能合成

用精魄可以刷啊

论坛币

武师高级

是的,我玩的三生三世就是六等区

论坛币

武师高级

精魄是可以刷,但是精魄只能拯救1%都不到的低属性魂魄石,大部分低于属性7的基本都销毁了