[爆料] 策划面对面第5期——给《征途怀旧版》提建议拿精美奖励啦

关闭 [复制链接]

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂征途新兵

在怀旧里面开个区复活时间版比什么都强

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

梦回征途111 发表于 2017-5-15 13:52
在怀旧里面开个区复活时间版比什么都强

你是时间版的,我是时间版里的极品小号,全5等打造----铁树小号,时间版开区就玩了

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

游戏这么多年都加入了好的元素了, 包包和仓库的容量怎么不增加呢 严重不够啊 不是我一人有需求吧?
我是可爱的小团团

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

温柔小美 发表于 2017-5-15 11:58
……关于第五期怀旧的改进我想提几个颠覆性的建议:第一,为了活跃游戏内市场和加强游戏的PK度,可以尝试取 ...

我也想

但我只是想想

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

团团圆圆 发表于 2017-5-15 16:34
游戏这么多年都加入了好的元素了, 包包和仓库的容量怎么不增加呢 严重不够啊 不是我一人有需求吧? ...

顶你    顶你    顶你     顶你

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

……继续,前面我的建议说到了取消道具绑定,有人认为是不可能的,我想说的是征途上线之初就是所有道具不绑定的,只根据玩家意愿进行的绑定,既然是怀旧版所以这个建议也不是违反初心的,虽然可能动摇整个征途系列版本的基础,但是作为改革方向肯定是往这上面走,作为建议提出来也是合适的。建议6,取消BOSS刷新提示,增加普通地图BOSS随机刷新数量,这个建议是为了尽量避免大号垄断BOSS的行为继续上演,一个地图来的人等级差不多,谁遇到了谁打,这样游戏产出分配平均一些,征途的地图很大,偌大的地图,例如千江镇,就偶尔几个金怪,和地图大小完全不匹配,平时基本上没人去,说个真实的笑话我们帮会的很多人都不知道捕捉宠物是怎么回事,一直到不玩征途了好多BOSS还没有见过;建议7,官方物品回收价格调整,很多道具买出来(无论是用金子还是银子)的价格很贵,但是卖的时候只有1文,无形之中就给人一种把玩家当猴耍的感觉,也让很多犹豫买不买东西的玩家产生望而却步的感觉,因为买了就立即不值钱,哪怕半价回收也可以让这部分挣扎在买与不买的之间的玩家下定决心消费;建议8,增加游戏产出,类似4等材料在游戏里只能花钱买,没有产出途径是没有道理的,给玩家一种我花了钱还都是玉柱的恩赐感觉,哪怕你产出少,建议普通怪可以有2等,3等材料的产出,可以是绑定的,至少有个希望有个盼头,而不是直接封死。

2万

论坛币

武尊中级

现在做世界任务   就是免费送四等高才材料啊

2万

论坛币

武尊中级

建议:完成世界任务,系统送装备的属性应该多元化,比如有移动的装备,有10%比例的装备等等

因为目前完成世界任务后系统送的装备,一般都是用来喂马(除非是完美的,或比例确实不错的),都去喂马了,是不是有点可惜了?所以除了确实用不上的就喂马,用得上的也可以留着自己做装备。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

情谊灬丨0太阳神 发表于 2017-5-16 22:31
建议:完成世界任务,系统送装备的属性应该多元化,比如有移动的装备,有10%比例的装备等等

因为目前完成 ...

说的很有道理

2万

论坛币

武尊中级

关于游戏改版是否需要回归当初年代的版本的建议

很长的一段时间许多玩家来到论坛提出:希望把游戏版本回归到当初年代(百万国战)的版本。我个人认为已经不太现实了(声明我只是个小小的玩家,不选边站),原因有多种,原因之一:新生一代的玩家不断的涌入,他们需要新鲜的事物;原因之二:不同款式的游戏必须随波逐流,所以征途系列的游戏也是,也要适应社会的潮流,所以在游戏中不间断地添加新元素(部分玩家适应不了);原因之三:游戏版本不断改进,目的就是希望吸引更多的玩家来参与。~~~~~~~~~~~
     当然还有许多许多的原因。

建议策划:1、我想对游戏的策划说句话:保留点点N年前的一些元素,真有那么难?
毕竟80后是一笔丰厚的资源
90后刚刚出来工作,说到经济能力或时间   有可能、有可能、有可能80后占据优势!!!
          2、新旧元素相结合,添加适合大众化的游戏元素最好。
          3、策划必须需要慎重、认真、正真考虑下上班族的背景、因素。
          4、还要考虑到时区问题。中国人多地广,时区不一致,东西、南北等等因素。
祝征途越办越好!!!但愿我的建议对你们有帮助。

(备注):如若问我想得到什么?我毫不犹豫地说:1、我要在游戏中做托。
                                             2、把一贼66万的论坛币送给我。
3、真若有一天又回到百万火爆场面,请征途铭记我,一个小小的玩家——情谊灬丨0太阳神。
建议人:情谊灬丨0太阳神

(斑斑!请把我的帖子顶上去)