[爆料] 策划面对面第5期——给《征途怀旧版》提建议拿精美奖励啦

关闭 [复制链接]

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

很多人怀念时间版本,可不可以在怀旧版本开放周月年VIP,兑换一定金子后得到响应的权限,比如领取VIP期限内大药水(不要绿色那样包月药水再合成,差距太大了),期限内活跃度全满,响应VIP地图副本(单人副本或镇妖塔的下一层,爆率提高东西绑定,日用品为主)

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

10086 发表于 2017-5-26 07:51
很多人怀念时间版本,可不可以在怀旧版本开放周月年VIP,兑换一定金子后得到响应的权限,比如领取VIP期限内 ...

以后可能也出重置版吧,毕竟经典

论坛币

武生中级

征途新兵

你们应该反思,为什么现在人气这么差?为什么原来人气那么旺?原来是人多,非人民币玩家多,外挂少。现在是人民币玩家比非人民币玩家多,外挂多。就剩几个人民币玩家了,有意思吗?你们要想办法增加人气,增加非人民币玩家的数量,这样才能聚集人气,人气有了,你们的利润也就有了,而不是出那么多变态道具,不是吗?

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

WELCOME 发表于 2017-5-26 10:16
你们应该反思,为什么现在人气这么差?为什么原来人气那么旺?原来是人多,非人民币玩家多,外挂少。现在是 ...

不知道从何时开始人慢慢少了的

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

传说de小萝卜 发表于 2017-5-26 08:44
以后可能也出重置版吧,毕竟经典

没必要了吧  本来就人少,版本越多就越是分流   目前需要的是人气,现在老区跟私服似的,没必要继续探讨新版本,把现有版本改好酒很好了  这么多意见   他们改一改 大家都我们就开心了   就算是开个完全怀旧版本也不见得就好  老人喜欢新人也无法还不喜欢呢   看正式版本重置版  不见得多成功吧  还有那个穿越版   与其能这新版本  还不如多花心思把大家意见看看改改呢

2万

7万

论坛币

武馆馆主

10086 发表于 2017-5-26 10:37
没必要了吧  本来就人少,版本越多就越是分流   目前需要的是人气,现在老区跟私服似的,没必要继续探讨 ...

嗯,说的有道理,不过你玩征途几个游戏,我看各个版面都有你

论坛币

武师高级

传说de小萝卜 发表于 2017-5-26 10:41
嗯,说的有道理,不过你玩征途几个游戏,我看各个版面都有你

我从大学开始玩  那时候这个游戏刚出   正式版本开放一转170就不玩了   每个版本都玩过   后期绿色也玩了两年多  怀旧也玩的时间不少  征途2工作后玩的多   其他版本有进去试着玩  感觉都不是自己想玩的   时间版最火时候没玩   快黄的时候开始玩的   真真是老玩家   只会玩征途和传奇  其他不上手

2万

7万

论坛币

武馆馆主

10086 发表于 2017-5-26 10:46
我从大学开始玩  那时候这个游戏刚出   正式版本开放一转170就不玩了   每个版本都玩过   后期绿色也玩了 ...

厉害

论坛币

武师高级

征途回不到从前了  那时候全网吧都是这个游戏  通宵没几个挂机我们都边境杀人  通宵过边都老多   结果正式版本那时候一周一个新区   还三天两头更新改来改去  人越来越少  绿色那时火得不行  论坛你提问  一会就走回答的  那时候论坛人气旺的不行  现在你看每天签到  搞活动都没几次超过200人

论坛币

武师高级

关于这个最近出的图鉴  我提个意见  大家为了这个睡不好吃不好的去蹲点抢怪  甚至睡觉都定闹铃  这肯定不是策划要的效果  看能不能这样   打怪过得图鉴只能是把这个图鉴激活  以后图鉴升级靠玩家经验   类似征途2的命牌系统   以后升级经验以天文数字计算   但增长效果只是小幅度增长  不至于大家因为这个图鉴差距太大另外只要你有恒心   肯定会有差距