[爆料] 策划面对面第5期——给《征途怀旧版》提建议拿精美奖励啦

关闭 [复制链接]

论坛币

武生中级

情谊灬丨0太阳神 发表于 2017-5-11 20:24
建议不同的区域,设置不同的音乐背景。

目前的 清源村   凤凰城门外    王城门外   都有几首非常好背 ...

我玩游戏都不开音乐场景特效,太吵了

论坛币

武生中级

传说de小萝卜 发表于 2017-5-11 22:17
现在每个玩家的装备基本上都不止一套了,很多玩家甚至几套装备。可主包裹还是那个主包裹,虽然有副包裹( ...

这个同意,最好把大红大蓝的可以重叠在一起

论坛币

武生中级

最好个别任务增加点神秘色彩,让下一步成为未知

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

观云卷云舒 发表于 2017-5-23 14:54
我玩游戏都不开音乐场景特效,太吵了

怎么会呢?听音乐是一种享受。

除非你把音乐调高到很高的分贝,一首美妙的音乐因此变成了噪音。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

……继续,建议13,设置一些有益于了解图鉴系统的任务,很多人包括我自己都曾经把不用的图鉴销毁或者卖掉,对图鉴强化不甚了解,可以采用任务问答的形式加以方法普及;建议14,设置一些羽翼系统了解的任务,说实话我到现在都搞不懂是咋回事,因为涉及到花钱,轻易也不敢尝试,我相信和我这种不懂不了解这个的人还很多,阻碍了这个系统的市场化效果;建议15,设置一些手凯了解的任务,最后可以给玩家赠送低级手凯,真的是很多玩家不知道怎么弄,这个石头那个石头很多,光看字面意思不经历一番过程根本了解不到,一样迟滞了推广效果;建议16,绑定形式统一,现在的物品绑定有些是物品右上角有一把锁,有的是有个小元宝,有的同样的4等材料和4等材料不能合并,幸运材料和普通材料无法合并,只因获得途径不同,建议统一一种绑定形式,统一一种4等材料形式;

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

……接上,建议17,取消一些不常用的坐骑外形,开发一些新奇的坐骑外形,增加一些永久坐骑外形,比如可以出宝葫芦、筋斗云、风火轮、碧水金晶兽、女巫飞行扫把等外形,这样显得有文化气息,玩家有尝新的心态,这样可以促进游戏增收;建议18,有些坐骑外形实在是过大,而且有的过于夸张,什么马赛克啊,高亮的骨龙啊,透明古怪的坐骑等等,完全有点脱离了坐骑的范畴,而且普通的马匹或者神兽都不是过于花哨和庞大,且都不透明,我感觉这样实际上是有点走偏了,而且有的坐骑过大,容易遮挡NPC或者其他玩家不说,还十分影响PK操作。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

现在怀旧绿色玩家不怎么多,国战边境战大打折扣,策划是否考虑增加国战支援功能,方式可以参考下面:
1.每天只能够申请一场国战;
2.国战除双方可以参加外,别的国家可以通过雇佣的形式加入双方,战斗胜利的一方获得国家资金绑银
我是可爱的小团团

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

团团圆圆 发表于 2017-5-24 09:32
现在怀旧绿色玩家不怎么多,国战边境战大打折扣,策划是否考虑增加国战支援功能,方式可以参考下面:
1.每 ...

给你很多很多赞

论坛币

见习武生

能否增加银子买指定装备活动呢!很多兄弟差一件两件装备整不来!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

现在怀旧有两个版本,从大多数玩家来看   6等区人少,官方可以再把数据统计下,以后的维护中慢慢把两个版本靠拢,最终合并提高人气,怀旧里边的人气就这么多,没必要再分。不同版本合并再给点补偿,