[活动] 跨年去哪玩?再不疯狂就老了

跨年去哪玩?再不疯狂就老了

这世界很大,周围的景点也很多。跨年之际,去哪儿玩呢?再继续宅在家,不外出疯狂一把,你就老了!

选日不如撞日,元旦期间,拍一张出你所到之处的景点美图。假日结束后,重返游戏,再回到论坛,晒出你所拍的美图,就有机会获得丰厚的奖励。

如果喜欢宅在家,或者节假日要加班的朋友,也不用担心错过活动哦。同样可以通过提交游戏中觉得风景美的照片参加活动。

活动详情如下:

【活动时间】:12月27日 0:00—1月5日 23:59

【活动范围】:绿色征途》、《征途》怀旧

【活动规则】:

1、活动期间,玩家上传景点美图,并介绍下这个景点的特色,就有机会获得丰厚奖励。
2、晒出的图片必须真实属于你拍下的,网络图片视为无效。

【活动奖励】:

景点代言奖1名:300元点卡
景点宣传奖3名:100元点卡
景点游客奖10名:50元话费

【注意事项】

1、活动结束后的7-4个工作日内发放奖励。
2、本活动最终解释权归论坛管理团队所属。
3、只能在此帖进行跟帖参与,另开新帖发帖无法参与
4、奖励将从照片观赏度、真实性、景点介绍的质量进行评估选出。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

人气不旺啊

论坛币

武生高级

好活动。等我去龙门石窟拍照。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

其实征途怀旧版的经典景色无疑是在凤凰城的清源村附近,这是征途早期的游戏制作者最用心做的一张图,彩虹桥瀑布直到现在也一直是一个经典的地点,这个景点有动态的瀑布,有五颜六色的彩虹,希望未来的征途在游戏中也多多开发像彩虹桥这样有意境的景点,给每个路过此处的玩家留下美好的记忆!

笑剑中原区     ID:温柔小美   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

这次放假仅仅只有一天,在加上周末也才三天的时间,自驾游玩的机率比较少,所以这个假期就躲家里玩玩游戏,怀旧版的亮丽景点不多,本次我个人的观点认为“元旦做任务最美”,以次欢迎更多的新老玩家来玩征途。

本帖子中包含更多资源

x

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

边境通往王城的必经之路,这座桥记载一个国家兴盛衰亡,无数的商队在这里被洗劫,而此刻我正在守护。

本帖子中包含更多资源

x
我是可爱的小团团

论坛币

见习武生

世外桃源顾名思义,世外的桃园。地图西北的冰雪之地和温泉我认为是征途游戏中最经典的景点,这里如烟如雾,有傲雪开放的梅花,热气蒸腾的温泉,好一派人间仙境的感觉,特别是对南方的玩家来说有一种清凉新奇的感觉,让玩家在冬日里可以感受到不一样的感觉!

笑剑中原区   宓万春

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

论坛币

见习武生

岭南第一峰:金子山

征途里面有很多虚拟的景点,像白骨洞、世外桃源……但游戏之余,在现实中感受一下真实的景点。真的会有种让人虚拟与现实交融的感觉。之前一直听同事说:金子山主峰海拔1417米,系“广东第八高峰”。那里的山峰很美,也很有历史背景。据说有大明皇太后李唐妹化身的“皇后峰”。因为这个典故,得来了“岭南第一美女峰”的美誉。
本人一直喜欢宅在家,放假就玩玩征途。在2018来临之际,终于被朋友说服,一起爬上了这座山峰。
金山山其实没有金子拾取,我还以为能拾取一堆金子回征途打地鼠呢。不过那个“云石天梯”真的是近乎垂直,令胆小的我望而却步。

啥也不多说了,上几张图片一起感受下。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

东莞的康帝,一个富人集聚的地方。来到这里,以后都不敢偷懒了,努力搬砖,希望以后也能过山富人的日子。很多人对东莞的印象就是与“扫黄”相关,其实东莞也是有很多知名的建筑和景点。更重要的是,我认识的好几个土豪玩家,都是在东莞的。读书的时候,他们一直说下东莞玩,我不明白是什么意思。现在似乎有点明白了。你们呢?

本帖子中包含更多资源

x