策划面对面第4期——给《征途怀旧版》提建议拿精美奖励啦

关闭 [复制链接]

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

传说中的千里马 发表于 2017-4-16 18:27
请增加 忽视号 增伤号 反射号 后期存在感!
增加血衣血量  提升生存空间  血衣灵魂属性最好不会在有“减伤 ...

厉害

论坛币

武者初级

版版大人们,帮忙反馈一下,能不能把家族天工树奖励的三个福袋,也可以叠加放置啊!领了几次,不能合在一起,太占包裹了!谢谢

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

星仔 发表于 2017-4-17 20:56
版版大人们,帮忙反馈一下,能不能把家族天工树奖励的三个福袋,也可以叠加放置啊!领了几次,不能合在一起 ...

好的

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪

我只提别人不曾提过的建议。。。但是一条建议我还是想反复提。。。对后期玩家搞12星魂的问题。。。能不能让没赶上开区的玩家有机会获得12星魂啊。。。。金子买也行啊。。。反正一个号就10个星魂,免费得到的不参与金子购买不就完了啊????迫切需要改进,,,想后期加入就是这个原因放弃了好多区!!!!!!!!!!!!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

下雨带刀不带伞 发表于 2017-4-20 11:43
我只提别人不曾提过的建议。。。但是一条建议我还是想反复提。。。对后期玩家搞12星魂的问题。。。能不能让 ...

以后可能不出10个星魂的活动了

论坛币

武生中级

征途新兵

传说de小萝卜 发表于 2017-4-20 18:27
以后可能不出10个星魂的活动了

以后 估计 不再玩了

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

梦醒中 发表于 2017-4-23 07:05
以后 估计 不再玩了

千万别这么说,你不玩威胁不到任何人,不给10个星魂不要紧,只要大家起点一样公平就好

论坛币

武生初级

这个主要是征途公司宣传力度不够,要定期打广告什么地铁站公交车电视网络,三位一体广告铺设,要增加新的任务,以前老任务经验少的可以适当取消,也可以把任务减少经验增加,让玩家有更多时间PK,还有就是活跃度问题不要什么都要活跃度,有时候上班忙没时间做任务偶尔打个BOSS刷下塔什么的也不掉好东西,以前有个活跃度使者可以领活跃度现在不知道为啥不能领了,那个可以弥补玩家活跃度问题,希望还能向以前一样领,因为每个人不可能天天都在线,毕竟还有工作应酬。现在开区除了弓手就是法师职业太不平衡了,适当在技能方面改动下也可以增加新的职业,还有那个复仇之魂任务最好晚上7点以前都能做要不有时候赶不上就招不了猪,再就是那个刷塔进去全都是外挂玩家根本刷不了进去就被外挂打死了,能不能把镇妖塔里面的外挂号给弄下,他们全天刷塔太烦人,还有主要征途要拉人气人气都没了在改版还有啥用,别总想眼前的挣玩家钱,开金山100个玩家一人花1万 跟1万个玩家一人花100块钱你们是一样挣,但长远看哪个对游戏有发展你们应该清楚,我记得我最早是07年玩的征途这么多年了很有感情,那时候能开箱子我还当国王来着那时候的人好多,现在再看看吧能有多少人,征途你们的自己反省下,最后一个问题增加一个坐骑--帝王御马,那个坐骑很漂亮,希望你们能把其他版本的优点都借鉴下,让怀旧版在一次腾飞。

论坛币

武生中级

征途新兵

取消 镇妖塔

新区 1层进2层 5组以上挂 堵门 进不去 征途 给他自己开的 镇妖塔 取消吧 以前还能去副本 现在副本都进不去 点不到 取消吧 彻底把我打服了 8开灵魂 打不过挂

论坛币

武生中级

征途新兵

温柔小美 发表于 2017-4-26 12:19
千万别这么说,你不玩威胁不到任何人,不给10个星魂不要紧,只要大家起点一样公平就好 ...

公平 呵呵了