策划面对面第4期——给《征途怀旧版》提建议拿精美奖励啦

关闭 [复制链接]

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

灵感来源于生活,热度来源于被需要,闭门造车永远都跟不上形势,为了让游戏能够更贴近玩家,为了让福利能够更深得人心,论坛将在以后每周一开设一期与策划面对面的活动,同时将在周日将大家的建议、意见统一整理交给策划部,让策划部门近距离的感受玩家的需要,我们也会请策划部的管理来到论坛就大家都感兴趣的话题跟大家展开讨论。

根据现有游戏中哪些玩法应该进行改进,要进行什么样的改进,哪些玩法应该加强,应该增加什么样的玩法,请大家集思广益把自己的想法完整的写出来,每周我们都会根据每个玩家反馈、建议的内容评选出每周的优秀话题,同时给予精美周边、游戏道具以及论坛币等奖励。

在前3期策划面对面活动中,我们收到了很多玩家认真的建议,很多可行性的建议在策划们讨论之后将会逐步实施在游戏中,而我们也将会根据建议的实施情况来给予玩家相应的奖励。请领到奖励的小伙伴以此为勉,也请还没有得到奖励的小伙伴继续加油。

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

建议策划增加类似电脑一样的“回收站”功能,方便玩家存放“道具”或“材料”,现在很多都是老玩家,绑定的“道具”、“材料”越来越多,很多绑定的东东不需要的可以直接丢给NPC,但是有一些绑定的东东是不能直接丢给NPC的,只能放到自己的包裹或箱子里,时间长久了,不用的物品越来越多,都又丢不了,困扰啊!G M,能不能增加一个类似“回收站”的功能呢?拜托了!
同意我建议的,请跟跟帖子!

论坛币

见习武生

首先,最为重要的是加大游戏的宣传推广,我认为征途怀旧版这种2d国战游戏还是有前景的,至少你还拥有很多75后80后甚至90后的死忠,本人就是90后,因为现在风靡的英雄联盟cf等竞技游戏玩久还是会感觉累感觉孤单,征途更像是一个家,这里有兄弟有姐妹也许也有你爱的人!希望征途的工作人员客服人员可以更加努力更加认真的对待征途,让她更美更温暖!
                   第二,建议不再开6等新区,6等区现在玩的人数真的非常少,大多都是那些喜欢跑区的玩家和外挂,游戏的人气还是第一要素,不必浪费精力开设6等区!同时希望整治外挂,特别是杀人外挂,人没有见到我就躺了,你们觉得还能玩吗?
                   第三,强烈希望改变职业技能的不平衡,弓手满地跑的现象真的难受,召唤的无敌只能拿个棍子才有效真的不能理解,无敌这个技能其实让游戏打架的丰富性增加了不多,加强召唤的人物属性及减少合体的冷却时间,相信会让召唤风靡,加强战士的移动速度及限制技能生存技能,增加法师的爆发和生存性,仙职业如果死亡后可以保留状态技能就完美了,弓手职业需要加强陷阱系及宠物系等。总之,职业的不平衡是急需改变的,具体的修改需要你们慢慢思考。强烈希望取消换装冷却,我觉得换装时机是pk技术的要素不应该人为去干预。
                   第四,免费的12星魂可以更改为每升10级赠送一颗,并且每升10级系统赠送2d或者更多的工资,这样可以吸引玩家玩的更久,让玩家更加敢于打架pk,让游戏更有激情!更加对玩家的福利,可以吸引更多玩家,希望你们推出更多好的方案!
                   第五,建议推行pk1v1段位制,首先对玩家战力值做一个评估,满足一定的战力值就可以进行排位赛,并且将段位分档,把高战力和低战力玩家分开。达到某些段位给奖励,赛季段位排名给奖励。同时pk胜负判定应该更改为,谁先杀死对方20次就获胜(反射死亡不计次数),英雄贴也是如此,现在实行的谁先选择安全复活谁输,会不会显得太无耻了?
                   改变任重道远,希望你们认真考虑我的建议,希望征途可以好好加油,让她走的更远!我爱征途!!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

开金山时候,猪可以爆其他东西吗,
比如羽毛,鲜花或者高宝啥的,
现在爆绑银猪都没人刷了
我是可爱的小团团

论坛币

武生中级

我只提别人不曾提过的建议。。。但是一条建议我还是想反复提。。。对后期玩家搞12星魂的问题。。。能不能让没赶上开区的玩家有机会获得12星魂啊。。。。金子买也行啊。。。反正一个号就10个星魂,免费得到的不参与金子购买不就完了啊????迫切需要改进,,,想后期加入就是这个原因放弃了好多区!!!!!!!!!!!!

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

我会继续的   

2万

论坛币

武尊中级

终于中奖了   好意外

论坛币

武生高级

这么快就三期了,前面两期有哪些建议可以落地实现的?

论坛币

武生高级

G M有没类似巡警的功能?时刻监测世界频道的刷新,现在很多玩家在世界频道上对骂,影响游戏环境,看了玩家的心情都没了。

建议有跟皇帝一样的禁言功能,人数次数不限。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

寂寞与天地同在 发表于 2017-3-28 00:57
G M有没类似巡警的功能?时刻监测世界频道的刷新,现在很多玩家在世界频道上对骂,影响游戏环境,看了玩家 ...

加入黑名单可以看不到的

2万

7万

论坛币

武馆馆主

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

征求玩家意见已经完成两期了,希望策划能把大家意见和建议的采纳情况适时进行爆料,让玩家对相应的改进和变化有一个期待,最好官方能给出个时间表,什么阶段计划做出什么样的变更;另外,官网上关于游戏玩法和道具使用的内容越来越少了,现在游戏中的道具越来越多,玩法越来越复杂,任务越来越多,玩家真是应接不暇,新入门的玩家根本不知道怎么上手啊。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

大家都提过好多意见了   针对大家意见  官方有什么大致改革措施和方向  官方能给点消息吗  

2万

7万

论坛币

武馆馆主

10086 发表于 2017-3-28 15:41
大家都提过好多意见了   针对大家意见  官方有什么大致改革措施和方向  官方能给点消息吗   ...

下周会有消息