[建议] 说好的五个职业呢?我咋看不到

论坛币

见习武生

我现在每次玩新区,刚开始做新手任务的时候不是有一个回答问题任务吗,大家记得吗?那个回答问题的任务如下:1.这个新手村叫什么?正确答案清源村2.这个游戏有几个职业?正确答案5个。每次回答这个我他妈就想骂人,说好的五个职业呢?真尼玛操蛋,满屏幕看到的不是弓箭就是法师,还他么五个职业,我看以后这个问题正确答案修改成2个算了,靠

论坛币

见习武生

尤其是召唤还有啥前途啊,新出道具哪一样都召唤宝宝都没鸟用,召唤垃圾死了,而且我就是召唤,我也试验过,尼玛合体风灵以后人物属性和没合体根本没啥区别,而且合体还要冷却20分钟。现在那么多道具都对召唤宝宝没有加成,没想到召唤唯一用以PK的合体还被悄悄修改的这么垃圾,再说说召唤招牌技能幻影迷踪,尼玛啥职业都能学,需要点数还不多,别的职业精华召唤学了对宝宝没用,可召唤唯一王牌技能还能被别的职业随便学,想想就他妈郁闷

论坛币

见习武生

真心玩的累 发表于 2017-3-6 20:56
尤其是召唤还有啥前途啊,新出道具哪一样都召唤宝宝都没鸟用,召唤垃圾死了,而且我就是召唤,我也试验过, ...

再说下战士,我玩了几个区硬是没见一个玩战士的,原因大家都知道,难道策划什么的这些基本问题看不到吗?职业不平衡成啥样了

论坛币

见习武生

最后说下仙,现在除了奶妈天仙,别的仙有人玩吗?这就是职业平衡吗?五大职业三大职业纯粹没人玩,看好,是纯粹没人玩,有本事你找个愿意花钱做一身装备玩战士的我看看,玩几个区了见不到一个级别高点的战士

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

目前已经准备修改

职业不平衡,确实坑爹

论坛币

见习武生

职业不平衡的厉害,玩弓箭的多,可是是纯弓,玩宠物的有几个?宠物弓和召唤一样基本靠宝宝,现在附加东西那么多,像什么多宝,图鉴之类的,现在的宠物弓能破防??游戏还不修改吗?就叫人玩纯弓箭和火法吗?

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

目前已经准备修改

论坛币

见习武生

啥时候才修改啊,每次都说改,等几年也不见修改不平衡的职业,哎

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪

现在还有人玩地仙吗,后期地仙还厉害吗