返回列表 发新帖

[爆料] 解决外挂关键看G M的态度

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

龙彡舞 发表于 2017-3-6 18:42
我来顶你一个,不管什么游戏,最讨厌的就是外挂 。

兄弟  谢谢  谢谢

论坛币

见习武生

顶起!!!!!

论坛币

武生中级

这游戏即使没有挂,也没多少人玩的,现在已经变态到如此地步,除了烧钱炫富,没任何技术含量。

论坛币

武生初级

不解决外挂,这游戏真没什么玩的,,很多RMB玩家因为外挂而走,一个外挂几十元,谁都买得起,花了钱玩游戏连任务都做不了,这游戏 唉。。。。。外挂的天下

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

景观-河漂漂 发表于 2017-3-8 08:28
这游戏即使没有挂,也没多少人玩的,现在已经变态到如此地步,除了烧钱炫富,没任何技术含量。 ...

o  o  o  o

2万

论坛币

武尊中级

公平游戏 发表于 2017-3-8 11:45
不解决外挂,这游戏真没什么玩的,,很多RMB玩家因为外挂而走,一个外挂几十元,谁都买得起,花了钱玩游戏 ...

!!!!!!!!!!!!!1

论坛币

见习武生

征途新兵

你们只看到外G对于你们的伤害   我从免费版公测玩到现在没停过     从你们的吐槽来讲   外G侵占了你个人利益  但是如果怀旧没那么多商人去创造这个商品  你们觉得物价会是什么样子的  一个游戏   没有了商人就代表这个游戏要死了    我记得以前在乱世的时候  能拆材料的时候   一个4等材料是3毛一个     现在  皇者区没有和纵横区合区前  游戏等级162   材料是1块2   涨了几倍  如果没有商人  这个游戏的物价会更高    没了商人  以前没准1块能买到的  你最少要4~5块才能买到    玩游戏的成本要高多少   大号说实话  充10万跟充15万没区别  但是对于普通的玩家来说  充100跟充500  还是有区别的    所以我对于在论坛讨论这个G好坏  一棍打死的人来说  我只能呵呵

论坛币

武生初级

花钱跟挂玩吗?