[建议] 只身孤影的59

论坛币

武生初级

凤凰59一直是征途怀旧的一种经典玩法,是为哪些没时间升级却又想过一把征战杀伐瘾的玩家准备的,遥想当年骆驼一出城,唿哨一声,59悍匪纷纷横刀立马,抢钱,抢粮,抢娘们,要想过凤凰,留下买路财,否则骆驼管杀不管埋。。。。。。。一时间凤凰城内几多风雨,几家欢喜,几家愁。。。。。。。唉,俱往矣,自从凤凰地图改版,NPC西域商人(离得太久远了,都不大确定是不是叫这个名字了)消失之后,59军再无乐趣可言,一代枭雄豪杰,纷纷沦落,要么砍几个凤凰城NPC,要么遍寻10国,最终找到一个有人占据的凤凰城,群聚而攻之,最后才发现,这是弱国城。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,只留下我等风中凌乱。。。。寂寞哉59,悲哀哉59。。。。

听说怀旧策划大改革,不知实效如何,先在这代表59军,发一个掏砖引玉的建议贴,希望策划大大们,别忘了我们这群凤凰角落里的怀旧长在59军。。。。。。。。。。
         建议1,恢复凤凰拉骆驼。。。。。。。。。。。
         建议2,增加一个凤凰城区域内可以出产图鉴的59专属BOSS
         建议3,增加弱国攻防血额外BUFF,这个也适用于大号
         建议4,59装备交易后可以改名字,59装备可以拆魂魄石
         建议5,凤凰区域内城池就两个,建议再增加一个。。。
         建议6,看帖的59军兄弟们,你们有太多的想法和建议请务必大声说出来,59军野百合的日子要过去了,春天的到来需要你们的呐喊

论坛币

武生初级

没人回帖,没人评论,没人注意,难道59真的没落了吗

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

羽落尘 发表于 2017-3-4 19:13
没人回帖,没人评论,没人注意,难道59真的没落了吗

你刚才跟小萝卜对话的啊
我是可爱的小团团

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

赞赞赞

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

赞 其他的都同意 装备就不要改签名了 不然我的钱就白花了! 我想抢骆驼 我想打凤凰BOSS 我想打凤凰战

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

哈哈哈 59号 其实很多人在玩的

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

就看看G M怎样给59号来个春天呢?
可能幸福来得太突然

2万

论坛币

武尊中级

玩59号的玩家    一是没有时间经常上线做日常任务    可能这类玩家基本是上班族

二是没有升级压力    但是G M 可以考虑给这些玩59的朋友一个大展宏图的空间

论坛币

武生初级

唉,现在不太敢奢望其他了,策划们把骆驼弄回来就好了,要是担心有人刷钱,你们就把拉骆驼所需的荣誉值弄得高高的,把投入和收益也放大一点,一个号一个月也就能拉一两次吧。。。。。。。

论坛币

武生初级

还有,策划们讨论的59活跃度双倍,国运拉车6点,搬砖3点,喊一句世界1点,复仇之魂3点,家族镖车隔天有3点,日常任务3点,全部双倍确实够到60,但吸引力还是不大够,骆驼才是王道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。