楼主: 团团圆圆

[建议] 策划面对面《征途怀旧版》第001期

关闭 [复制链接]

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

团团圆圆 发表于 2017-3-6 10:55
建议游戏赶紧修改图鉴宝宝刷新地方,建议图鉴宝宝可以刷新至精怪10层和白骨10层。不然对于中下等的小号连 ...

顶起来  支持哦

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

团团圆圆 发表于 2017-3-6 11:29
1、拓展非人民币玩家的生存空间,增加怀旧人气。游戏里大多数玩家是非币的,现在怀旧里生存空间越 ...

现在怀旧里生存空间越来越窄,不充钱钱都玩不下去了,时间长了怀旧必然成死区,没了绿叶红花自然也会凋零,建议如重新开放暗道、骆驼、赶兽、镇妖塔相应玩家层数等任务增加非币玩家的财路,维持人气,吸引持币玩家。

这句话说的太好了   说出多少玩家的心声啊

2万

论坛币

武尊中级

团团圆圆 发表于 2017-3-6 11:29
1、拓展非人民币玩家的生存空间,增加怀旧人气。游戏里大多数玩家是非币的,现在怀旧里生存空间越 ...

支持  支持  坚决支持

2万

论坛币

武尊中级

寂寞与天地同在 发表于 2017-3-6 12:48
建议世界任务也给活跃度

支持  我同意你的建议

2万

论坛币

武尊中级

寂寞与天地同在 发表于 2017-3-6 12:57
建议有个世界任务的刷新表,像BOSS刷新表一样

怀旧版有世界任务?有活跃的吗???

2万

论坛币

武尊中级

寂寞与天地同在 发表于 2017-3-6 12:58
游戏里没有在线客服的吗?可以实时对话聊天反馈问题的,内嵌在游戏里的。 ...

说的好   就该这样

论坛币

武生高级

情谊灬丨0太阳神 发表于 2017-3-6 13:34
怀旧版有世界任务?有活跃的吗???

刚更新的,不定期刷新任务,暂时没活跃

论坛币

武者初级

世界任务:
新出的世界任务好是好,但是不太人性化。相信大多数玩家做任务都是为了拼图鉴来的(土豪略过)。但是这个给图鉴的任务时间间隔太长了,最少三天才能做一次。而且奖励是随机的。试想一下,一年下来是120个。如果都开对了还可以。如果到了后期,差一两张可以完毕的图鉴。就是不出想要的那个怎么办?会不会要抓狂。建议第一,缩短出任务的间隔时间。第二,图鉴可以指定换取。
太庙拿砖
这个任务曾经为了对抗外挂(秒砖挂)做过修改。现在体会也不人性化。太庙拿砖为飞天神偷才能换一个图鉴兑换券。一天只记数三块,第三十二天才能换一个兑换券,三张卷换一个随机的图鉴,一年可以换几个?小学生都会算。这样的设计是不是太……了?建议修改为五到十天兑换一张随机图鉴,在目前出现的各类图鉴中进行兑换或指定兑换。
以上是愚人的一点儿想法。诚然,策划要保护高级人民币玩家的利益。但是红花也要绿叶配,如果没有中低级玩家的跟随,相信高级玩家也玩儿的索然无味了!众人拾柴火焰高,调动起所有人的积极性,让大家看到希望,变成动力。才能让征途走的更远更好!

2万

论坛币

武尊中级

寂寞与天地同在 发表于 2017-3-6 13:35
刚更新的,不定期刷新任务,暂时没活跃

o  ooooooooo

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

星仔 发表于 2017-3-6 14:23
世界任务:
新出的世界任务好是好,但是不太人性化。相信大多数玩家做任务都是为了拼图鉴来的(土豪略过) ...

感谢建议
我是可爱的小团团