楼主: 远去的背影

[分享] 狂傲无双战报

论坛币

见习武生

4325WE 发表于 2017-8-21 19:04
不涉及个人恩怨?少于1000次原地的没见到几个?别人用挂?你所谓那个不屈不挠啥时候打架不是开着三个号呢 ...

你们是不是特想知道我们的内幕消息啊,开小号站在王城特想看国家聊天吧,哈哈,想让你看见的才上国家频道说,不想让你知道的你也进不去我们嘟嘟,现在开007是不是特困难,再买我们这边的号嘟嘟装死呗。至于你们说的这几个人,你是不是特想看他们动态,特想看他们原地次数啊,可惜啊,刚一见面就干倒你,你看不到啊。发红包你眼红啊?你们不是商人多嘛,让他们发啊,你们把挂停了,跑2两啊,用挂就坚持原地挨揍就行。

论坛币

见习武生

正如我的名字,你真TM能吹

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

远去的背影 发表于 2017-8-22 10:10
大萝卜,你看的不认真啊,我已经提了,吴国移民周国,你去吴国只能看死城 ...

论坛币

武生初级

夕阳西下才最美 发表于 2017-8-22 10:33
你们是不是特想知道我们的内幕消息啊,开小号站在王城特想看国家聊天吧,哈哈,想让你看见的才上国家频道 ...

商人多不多不知道 就知道你们穷人多,打架打不过就口水。

论坛币

见习武生

继续,战报呢????小编呢????

论坛币

见习武生

别的不服,舅就服你们这嘴,挨不挨打嘴就没停过,一挨打跟个乌龟一样缩的那叫一个严实,不是集体封号就是装死,趁着人少的时候赶紧冒冒头,请外援,弄外挂,脸都当腚用,肛门长错地方了吧,生孩子的也不生了,这一天天的世界上就卖嘴

论坛币

见习武生

夕阳西下才最美 发表于 2017-8-22 17:50
别的不服,舅就服你们这嘴,挨不挨打嘴就没停过,一挨打跟个乌龟一样缩的那叫一个严实,不是集体封号就是装 ...

也是够佩服你的嘴,请外援,弄外挂?别把自己放那么高的位置上,你也不怕跌下来摔的你生活不能自理,好像你们不用挂一样,哪个国家没有外挂?装你妈什么装?跟你说的一样,打赢打不赢都有话说,哪个国家都有这样的号,就跟那个搅屎棍子青龙一样,指着说是没用的,赢了输了都是有话说的!高调做事,低调做人,没事游戏里骂两句就骂两句了,在这里丢尼玛人,全区都知道你了,2货。

论坛币

武生中级

即时战报:今天很多人都在猜测小编是谁,也有人在世界借助小编来喊话,小编一概不回应,接下来今天的战报送上:
今日小编较早的爬上号,努力做到第一手战场报道,白昼,楚国人员不齐,应该是工作和休息,所以白天基本是周国在中立及各BOSS刷新点清点BOSS。由于今天活动BOSS较多,下午五点开始,小编发现陆续楚国战斗人员开始上线,六点零五分,机械八BOSS开始刷新,楚国参战号开始跑机械,小编路过机械六发现楚国大号基本蹲守在机械五下六的口,部分中等战力冲向十层,同时周国有小号开始开车至八层,应该是拉符号,可惜此号刚刚到达八层,就被楚国战车灭掉,开车人员秒倒,这时机械六周国开始上人,一组挂几个活号,从六层楼梯开始被灭,楚国八层部分人员杀回六层,留部分号清理八层,终于原始部落小妖冲至八层BOSS面前,可惜始终没能站直,几分钟后八层BOSS倒地,参战人员杀回六层,六层下七层处成为主战场,外挂被杀回三次,周国人员基本站不住,楚国人员带着BOSS开始六层清理周国人员,十分钟后楚国人员放弃清理工作,集体BOSS,五分钟后机械六紫倒地。
时间走到20:00密境boss开始刷新,战场从王墓世界任务点开始战斗至密境入口,密境开启后,双方放弃外部战斗,战至密境内部,楚国采取BOSS拉至一起,群攻周国参战人员,至密境BOSS全部倒地,周国抢BOSS一只,其余全部被楚国消灭,此时楚国边境战结束,所有人员开飞机走人,(此战小编发现汉国有参战,几分钟后被打飞)战斗结束周国发起一波禁言,楚国参战人员基本上榜。22:10分圣一紫刷新,周楚战斗又起,初期,楚国密境战斗人员部分正在任务,周国战力领先,几分钟后,楚国人员开始增援,战斗天平向楚国倾斜,23:43分周国开始集火BOSS,几分钟后BOSS倒地,周国参战人员飞走。战斗结束。
斗争是全方位的,圣一战斗结束,花榜战斗开始,周楚花榜之争十分钟霸占屏幕,花榜数字直接冲至五万,花榜素素暂时领先。小编发文之时,战斗已转至全天最后一个紫BOSS。敬请期待下期战报。

论坛币

武生初级

你可不是小遍,绝对是大编。

论坛币

见习武生

远去的背影 发表于 2017-8-23 00:14
即时战报:今天很多人都在猜测小编是谁,也有人在世界借助小编来喊话,小编一概不回应,接下来今天的战报送 ...

这就是你所谓的即时战报啊?别说是周楚对战双方,就连外人就一眼就能看明白,这明明就是你记录的楚国崛起录啊,何必叫小编,你明明就是大作家