[建议] 论坛领导们

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

论坛领导们
   以后我可能要多来发表意见了  别封我号 我只是来建议的   谢谢

论坛币

武生中级

第一建议
      对于BOSS 问题  以前都是谁先打到就是谁的 不停的连BOSS   现在都不着急了  谁攻击高,谁牛逼 谁最后打  有可能就是谁的 ,这样的话 中等号,小号,怎么活,难道注定要充钱砸装备上吗?  希望更改下。。。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

给个赞,什么boss按攻击算啊???

论坛币

武生中级

第二建议
    战士问题 带上刀盾 手凯没了 差多少攻击啊,这时要把战士这个废了呗,基本够不到人 还少手凯的所有属性,基本没人玩了  只有少数人 为了打个国家BOSS 玩   怀念以前才玩玩,基本都是飞人民币玩家了 。。。。。

论坛币

武生中级

团团圆圆 发表于 2017-2-25 11:46
给个赞,什么boss按攻击算啊???

国外的紫BOSS 绿BOSS  国外的   都按攻击算,不是你先打的就是你的,简单的说 就是最后一下谁打的算谁的!

论坛币

武生中级

第三建议
   极品小号的问题,以前还经常玩玩极品小号,现在的极品,基本没意义了,连最基本的  凤凰城福利姐姐的工资都看不到也不能用 ,只有自己打架原地的时候,能用工资原地,还看不到工资,很多任务极品不能做,活跃都没有,怎么继续下去,最起码任务都能做,又没经验,得点活跃吧,唉60以上才能做,工资还用不了,极品也是玩家啊,希望改动下。。。。。。

论坛币

武生中级

披星戴月丶浩哥 发表于 2017-2-25 13:27
国外的紫BOSS 绿BOSS  国外的   都按攻击算,不是你先打的就是你的,简单的说 就是最后一下谁打的算谁的 ...

这样的话,小号去没什么意思了,中等玩家不是一个国家的也没机会,以前还能原地坚持打,现在,直接可以回城了,大号也是,直接杀人,等到杀完人了,再打BOSS都不着急,你说,这样玩的乐趣了?打架。打架,打架,然后在分BOSS ,意义呢

论坛币

武生中级

征途新兵妇女之友

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

披星戴月丶浩哥 发表于 2017-2-25 13:27
国外的紫BOSS 绿BOSS  国外的   都按攻击算,不是你先打的就是你的,简单的说 就是最后一下谁打的算谁的 ...

增伤的不是很爽吗