[活动] 征途18年,百件实物好礼邀您共忆往昔!

关闭 [复制链接]

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

2006年,《征途》正式上线,作为开创时代的首款免费网络游戏,吸引了大批玩家。2023年10月,征途IP已迎来了18周岁生日。在18年的岁月里,相信各位征途的大将军都有着许许多多令人难忘的故事。
无论是大型PVP的酣畅淋漓还是单人PVP翻车时的懊恼,无论是兄弟间患难与共还是与伴侣的恩爱甜蜜,相信大家都深有体会,也有很多想要分享的内容。
在这个特别的时间,在此向各位征途的大将军们征集让你难忘的玩家游戏故事,分享你与游戏中的情侣/好友/家族兄弟们的故事,或者是你参与过最让你感动的战斗或爱情故事(必须是真实的),参与活动将有机会获得精美礼品,期待大家的分享!

活动时间:
即日起-10月20日

活动奖励:
雷蛇鼠标(5份)

雷蛇键盘(5份)
雷蛇耳机(5份)
膳魔师礼盒(10份)

快充充电宝(15份)

兔子颈靠枕(30份)

征途定制咖啡杯(30份)

活动格式:
我是来自【游戏区服】【游戏角色名】,我想分享的故事内容为xxxxxx

活动内容:
按照活动格式要求,留言回复自己的故事内容,分享的故事内容可以是自己或游戏中所认识的情侣/好友/家族兄弟们所发生的搞笑、温馨或难忘的故事,亦可以是游戏中你参与过印象最深刻的一场旷世大战或发生在你身边催人泪下的爱情故事...
若作品形式特殊(如视频形式),可自行发布在其他平台并在本活动帖下方附上作品链接。
分享的故事必须具备【真实性】这一要素,谢绝胡编乱造,否则取消活动资格!

活动须知:
1、本活动将在多个官方论坛、微信公众号、抖音平台同步举行,若一份作品在多个平台投稿,最终只计入最早发布的作品进入评选活动。
2、活动结束后,将从所有官方论坛、微信公众号、抖音平台的投稿中选出100名优秀故事分享者,视投稿质量发放不同的活动奖励。
3、本活动严禁剽窃他人作品,一经发现视为弃权处理。
4、投稿的作品不得包含色情、暴力、侮辱等内容,必须符合中华人民共和国相关法律法规。
5、投稿的作品所有版权归作者所有,一经投稿即视为允许官方在活动相关专题、官网、新闻等推广中署名使用。
6、参与活动即视为同意以上所有条款。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

我是春回大地区的 小脸丶那样红 我分享的故事为 第一次打抓宝宝
某年某月的一个中午 12点30左右 我和家族的 MISS007 无敌棒棒糖 在做世界蛮族入侵任务 由于那个时候附件少 攻击低
做着做着一个箭头出现在脚下 还没有弄明白怎么回事 一群人跑了过来  接着显示 ***捕捉了***
终于知道抓宝宝的第一步 找宝宝刷新地图的箭头了 于是我们3每天早上 4点30准时蹲点学抓宝宝 功夫不负有心人 经过一段时间的努力 终于抓到了第一个

论坛币

武生初级

我是来自【龙飞凤舞】的【独孤求败1001】,我想分享的故事内容为我很早之前的一线牵姻缘:
在2018年的时候,玩的一个嘉年华大区,那时候傻傻的也不会玩,对游戏角色的翅膀特别钟爱,每个新区都有一元充值送天使之翼的活动,我本以为这个翅膀就可以一直戴下去,后天发现别人戴了金色的翅膀,那个把我羡慕嫉妒的啊,可是我不太会玩,所在的也是一个小家族,资源少,活人少。
所幸一次做任务途中遇到个女号带我做了任务,就这样加了好友,我有啥不会的都会问她,她也不耐其烦的给我讲解。让我非常感动。
后来她看我在线时间长,就像族长推荐我进家族,进了大家族我才发现是真好,每天可以领取大量的绑银,让我的角色也快速成长起来。后来她还给我讲解了金色翅膀,也就是鎏金羽翼的制作过程。
终于通过活动,抽奖,2V2等一系列方式,我也带上了金色翅膀,更是突破了蓝色。
再后来,我们又一起下新区,一直玩到现在。
而她。
也最终成了我现实中的老婆。
感谢征途。也很喜欢征途。
一如既往的喜欢。

论坛币

见习武生

祝愿征途18碎生日快乐,游戏越办越好

论坛币

见习武生

我是来自浩瀚天下区的o00爱你一夜0 我想分享的故事内容为开区时各种好玩的事
   作为小白一样的我第一次邂逅征途怀旧那是在2011年那个闲出屁的上半年,第一次进入游戏界面感觉非常有气势,角色人物陪着背景音乐画面感满满。随着天地间音乐歌词进入游戏我弓箭职业正式登录征途了。各种npc的对话语音也是很有特色,我听的最多的那句,你去哪里哟我拿牛车拉你!相当情切。随着几天的主线任务等级在土豪的烟花下慢慢的到了30级。
   随着等级的增加认识的各种职业,多开玩家,哪个时候一直羡慕他们那些升级。我到了50 感觉升级太慢了,生活上也很多事情,于是也没怎么练号,放了一段时间。
   大概过了半年上来时候都一百四五十的号了,我还在50级,感觉距离感太远,也就没升级了。在登录游戏到中午12点刚刚过的时候是,就发生了一个很窝火的事情。至于是个什么事情这里卖个关等后面在说。我自己建立个家族,没办法号太小了没家族收。
   我跑到凤尾做任务扛不住根本抗住,于是做点装备。开区的元宝和奖励都用来打装备和砸星了。基本怪打我一两点血才把凤尾村任务做完。在一和偶然的情况占了个NPC凤凰城的,于是那个让我窝火的事情发生了。宋国的一个叫刺激消费的家族外国号,来到我的npc脚下,我的游戏界面右边提示你占领的npc正在被攻击。我就第一时间飞过去,一看四五个号在发轻声聊天在挥舞武器砍我的NPC。我就打了两下,感觉就像凤尾怪打我做好装备的我一样,不掉血。一个大火球把我送回安全区。
  从此我就发誓要搞好装备,把他们都干的爬不起来。于是在自己和问别人在清源村封印了自己的等级,在凤凰跌倒在凤凰站起来。宋国的那几个号也在我的不懈努力加吃图鉴的情况直接被干服。其中的有很多难堪和孤独。想想自己一个号干他们四五个人那种感觉真爽。慢慢的感觉到太能打了是一种寂寞了。
  在我认识当时的全区一哥风云宝宝,从此开启了到大家族新的体验。自己能进到大家族也是多少卖了一哥宝宝的面子。嘟嘟语音里面也是相当热闹,宝宝也建了个59号,他图吃了挺多装备没我做的好,所以我还是59的一哥。他是大号反射单挑王全区500D贴随便发。
  开区到现在经历10几个年头,中途也有段时间没玩加起来也有四五年。重新会游戏还是很多人在玩,只是之前的很多号都换人了,物是人非不仅仅是在现实发生在游戏里同样是的。59狠人也多了,浩瀚天下红武都出了,自己也就混点时间了,毕竟自己也在无数的日夜里有过很多乐趣。

论坛币

武生初级

仙境风云,心中的风车,我想分享的故事:还记08年得刚玩游戏那会,银子的获取方式很少,我们玩家就靠拉骆驼,赚点平时拉镖车和购买其他费用,那时候可积极了。白天拉怕被抢,都是三五好友或者家族成员,半夜起来组团拉骆驼,有时候起不来,还需要电话联系,还会有装备好的,在边境圆盘放哨和保护我们,大家也特别团结,每一次的运骆驼都是很刺激的

论坛币

见习武生

我是来自【啸月万人】的【殷仰彩】,我想分享的故事内容为我很早之前的一线牵姻缘:
在2018年的时候,玩的一个嘉年华大区,那时候傻傻的也不会玩,对游戏角色的翅膀特别钟爱,每个新区都有一元充值送天使之翼的活动,我本以为这个翅膀就可以一直戴下去,后天发现别人戴了金色的翅膀,那个把我羡慕嫉妒的啊,可是我不太会玩,所在的也是一个小家族,资源少,活人少。
所幸一次做任务途中遇到个女号带我做了任务,就这样加了好友,我有啥不会的都会问她,她也不耐其烦的给我讲解。让我非常感动。
后来她看我在线时间长,就像族长推荐我进家族,进了大家族我才发现是真好,每天可以领取大量的绑银,让我的角色也快速成长起来。后来她还给我讲解了金色翅膀,也就是鎏金羽翼的制作过程。
终于通过活动,抽奖,2V2等一系列方式,我也带上了金色翅膀,更是突破了蓝色。
而她。
一如既往的喜欢。

论坛币

见习武生

我是来自【啸月万人】的【殷仰彩】,我想分享的故事内容为我很早之前的一线牵姻缘:
而她。
一如既往的喜欢。

论坛币

见习武生

祝愿征途18碎生日快乐,游戏越办越好

论坛币

见习武生

【浩瀚天下】    图 腾    擎 天  
06年开始玩 放不下根本放不下