[活动] 征途18年,百件实物好礼邀您共忆往昔!

关闭 [复制链接]

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

2006年,《征途》正式上线,作为开创时代的首款免费网络游戏,吸引了大批玩家。2023年10月,征途IP已迎来了18周岁生日。在18年的岁月里,相信各位征途的大将军都有着许许多多令人难忘的故事。
无论是大型PVP的酣畅淋漓还是单人PVP翻车时的懊恼,无论是兄弟间患难与共还是与伴侣的恩爱甜蜜,相信大家都深有体会,也有很多想要分享的内容。
在这个特别的时间,在此向各位征途的大将军们征集让你难忘的玩家游戏故事,分享你与游戏中的情侣/好友/家族兄弟们的故事,或者是你参与过最让你感动的战斗或爱情故事(必须是真实的),参与活动将有机会获得精美礼品,期待大家的分享!

活动时间:
即日起-10月20日

活动奖励:
雷蛇鼠标(5份)
雷蛇键盘(5份)

雷蛇耳机(5份)
膳魔师礼盒(10份)

快充充电宝(15份)

兔子颈靠枕(30份)

征途定制咖啡杯(30份)

活动格式:
我是来自【游戏区服】【游戏角色名】,我想分享的故事内容为xxxxxx

活动内容:
按照活动格式要求,留言回复自己的故事内容,分享的故事内容可以是自己或游戏中所认识的情侣/好友/家族兄弟们所发生的搞笑、温馨或难忘的故事,亦可以是游戏中你参与过印象最深刻的一场旷世大战或发生在你身边催人泪下的爱情故事...
若作品形式特殊(如视频形式),可自行发布在其他平台并在本活动帖下方附上作品链接。
分享的故事必须具备【真实性】这一要素,谢绝胡编乱造,否则取消活动资格!

活动须知:
1、本活动将在多个官方论坛、微信公众号、抖音平台同步举行,若一份作品在多个平台投稿,最终只计入最早发布的作品进入评选活动。
2、活动结束后,将从所有官方论坛、微信公众号、抖音平台的投稿中选出100名优秀故事分享者,视投稿质量发放不同的活动奖励。
3、本活动严禁剽窃他人作品,一经发现视为弃权处理。
4、投稿的作品不得包含色情、暴力、侮辱等内容,必须符合中华人民共和国相关法律法规。
5、投稿的作品所有版权归作者所有,一经投稿即视为允许官方在活动相关专题、官网、新闻等推广中署名使用。
6、参与活动即视为同意以上所有条款。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

我是来自【大地当歌】的【兽哥很风流】,我想分享的故事内容为:小武帮我完成霸王大陆龙女。  记得是有一天公司很忙,回到家已经九点多了,什么任务都没赶上,家族的朋友喊发现了个霸王大陆黄品质龙女,问谁没做就去拿,可我当时在拉镖车,我在家族里喊谁帮我拿一下我交车就马上过去。喊了半天也没人理我,可能大家都做完了。这时家族里的小武私聊我 他上别的区的号帮我拿一下龙女,就在拿龙女的时候,别的几个大号也在抢这个龙女,小武为了我的龙女,就和他们打了起来。为了这个龙女 从晚上九点多 一直打到十点半,后来敌人越打人越多,我们两个根本打不过,又是小武 叫来了几个他的朋友和我们一起打架,最后小武帮我抢到了龙女。事后我问小武为啥这么帮我,原来是以前他刚玩征途的时候我教了他做装备砸星,让他少走了不少弯路。这事我都忘了,可小武还记得。自此以后,我和小武就成了过命的好兄弟,还在线下一次吃饭喝酒。征途不仅仅是一个网络游戏,还让我们五湖四海的陌生人成为了朋友,成为了兄弟。

论坛币

见习武生

QQ
我是来自【激情盛夏】的【秋水长云】,我想分享的故事内容为:那年那位不屈的大哥
记得那是07年的初夏,刚刚高考完的我骤然从繁重的学业中解脱出来,只想着好好休息玩耍一下,偶然的机会进入网吧,瞥见有人在玩一个画质当时看起来非常精美的游戏,顿时被吸引住了,向那位网友询问了游戏名字之后便急不可耐的注册、登录、开玩,这是我与《征途》的初遇。
   刚开始玩什么也不懂,银子不知道哪里搞,装备不知道怎么弄,打了个蓝怪就沾沾自喜好半天,玩了好久还是个绿装都没有几件的萌新,就在这时我遇到了那位让我至今难忘的大哥。大哥是个小家族的族长,装备算是中上,等级已经很高的他那天是突然想去白骨洞清一下任务,然后就在3层遇到了溜着蓝怪跑了半天才砍掉三分之一血的我,大哥把我加进了家族,教我如何赚银子,领工资,如何开箱子、参加活动,日子非常快乐,有时候在YY语音,大哥还会唱歌给我们听,声音只能说是如听仙乐耳暂聋,大哥却乐在其中,平日里大家也互相交流游戏经验,比如大哥就曾经分享过开箱子如何开到自己想要的御赐金符或者合适的装备,虽然事后证明啥用没有,大家其乐融融,如同知心好友一般。
可惜好景不长,一两个月后,我们家族便遭遇了危机,危机的由来很搞笑,我们国家有个比较厉害的大号,称他为煤公子A吧,战力极高,平时倒也没啥冲突,可是这天从别国转来一个女号,世界上还叫着煤公子老公,本来嘛本区榜一大哥结婚,我们去沾沾喜气送上祝福很正常,可惜,这位美女着实不是善茬,她的游戏名字叫XX的回忆,而我们的家族名正好也是XX回忆,这位美女不高兴了。美女不开心,煤公子当然就不高兴,当即要求我们家族改名,可是家族要想改名,只能解散重新建,大哥当然不乐意,于是矛盾爆发了。
想来大家也明白,在《征途》里面,我们那个小家族怎么可能打得过榜一,煤公子还专门从别的国家买了个号,盯着我们家族的人砸车,持续了十几天,实在受不了的几个人离开了家族,留下了十几个人和大哥一起挨揍,又过了几天,大哥突然把我们叫到了YY,嬉皮笑脸地唱了首歌后,沉默了好一会,带着哭腔说了句对不起大家,然后将我们一个个剔除了家族,从那天开始,大哥再也没上过线……
没过多长时间,煤公子的女伴因为现实原因和煤公子分了,这件事不了了之,只是可惜,那个曾经温馨的家族再也回不来了,后来我换了几个区玩,再后来因为学习工作原因将游戏放下了好久,只是直到现在,我依然记得那个帮我很多的老大哥,不知他现在好不好,还在不在游戏里。

论坛币

见习武生

我是来自【傲啸王者】的【燕山一道】,我想分享的故事内容为冰火副本通关计:刚出冰火副本的时候,我们有个游戏小团队,角色名已经记不清楚了,里面有个东北大姐,还有几个一起玩的兄弟姐妹,我的操作不太好,洗了刺客和二重箭,那时候我工作回家一般都是晚上20:00-21:00左右,回家之后只要在线就约着一起打冰火,那时候孩子2岁左右,还没电脑桌子高,踩在我脚背上咿呀咿呀的看着我打怪,团队开始配合不太好,第一关弄石头开自动捡起,结果你一个我一个的,凑不齐,好像是招完十次怪 就不能招了,结果石头一个人也没有凑齐,好吧,第二天开始队长捡,到第二关,点灯,太难了,开始不知道怎么搞,老鼠打断了点灯,打老鼠又打不干净一直刷,烦死了,后来才知道无敌点灯就行,好了第三关,光是叠罗汉我们就试了三天,隐身,刺客跳,终于好了,开始打最终Boss,还专门有人去引真假Boss,一次差点打过,二次又差一点,第三次打完了还没来得及捡结果时间不够了,一直磨合了一周才慢慢捋顺了,等通关捡东西之后,孩子都和我一起哈哈笑,连着半个月终于很熟练了,整个游戏小队都特别兴奋,虽然时间过去很久了,现在游戏也出了很多改进,但是那会的兄弟姐妹情,一起合作通关的情景,一直值得我回忆,征途是我玩的唯一网游,期间捡起来放下,放下捡起来,兄弟虽已不再,但情怀还是难以割舍,套用前人的诗句做个结尾吧,天下风云出我辈,一入江湖岁月催。皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉!

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

我是来自【周年英雄】的【贰肆伍陆柒】,我想分享的故事内容为游戏了真兄弟,在周年英雄为合区的时候,大家都是从清源村一步一步的走向1亿、2亿战力。在这短暂的时光里,我们加入了同一个国家、同一个帮派、同一个国家,在这1年多的时光中,我们在安徽,在黑龙江,与家族兄弟线下团结。畅聊游戏里怎么做战力,怎么用最第的费用打造精品账号,我们几人从不相识到成为了好兄弟。征途18年不经给我门带来了快乐,还让我们体会了不一样的兄弟情。

论坛币

见习武生

我来自豪侠慢步的风云0在天0为合区的时候,大家都是从清源村一步一步的走向1亿、2亿战力。在这短暂的时光里,我们加入了同一个国家、同一个帮派、同一个国家,在这1年多的时光中,我们在安徽,在黑龙江,与家族兄弟线下团结

论坛币

见习武生

我是来自【江湖英雄】的【实在太无聊没事做】,我想分享的故事内容为05年上大学那会和同学拉骆驼的事。05年上学那会,征途公司到我们学校附件的网吧搞活动,包机请同学们玩征途,记得那时统一账号格式ty46....开头,国家选择燕国,然后跟着同学们一起包夜打山大王,拉骆驼,好不容易攒了点钱,40D买了一把绿10星的古锭刀,开心的不得了。那时候的40D应该相当于现在的40W锭了,拿在手里威风的不得了。到了50级的时候要做战马任务,为了能骑上那帅气的白色战马,我们宿舍连续包了3次夜,请大号帮我们做任务才得到,过程真的非常耐人寻味啊。回想以前征途的时光真的是美好啊。

论坛币

见习武生

我是来自【大地当歌】的【情义小老头】,我想分享的故事内容为征途让我们成为好兄弟号朋友。 记得是在网吧认识兽哥的,那时我在网吧做刺探呢,然后有一哥们坐在我隔壁旁边的机器上也打开了征途,一看是同一个游戏想着认识认识,喜欢交朋友 走进一看,我们竟然还在一个区!好家伙,这也太有缘了。聊着聊着才知道兽哥是来我们长春出差的,宾馆的电脑太卡了就跑来网吧玩征途了。正好我是族长,我就提出要兽哥转国到我们家族 一起玩,兽哥当时就把家族退了直接转到我们楚国。晚上我们还一起撸串喝酒。在一起玩了两天兽哥也办完工作事情了,就回家了。之后我们一直在一起玩,一起任务做装备,交流提升战力。因为征途我们成为了好朋友。

论坛币

见习武生

我是来自【傲啸王者】的【丿甜丶心儿】,我想分享的故事内容为傲啸王者2年的战场,两年以前傲啸王者区空降一代大神情义丿丶龙头,当初豪言壮语2个家族3个月打垮傲啸王者楚盟,我们傲啸王者楚盟所有兄弟齐心协力,大小号同仇敌忾,携手并进,从劣势一直坚持到底,最终在2023年9月30日,随着情义丿丶龙头卖号,问天羽,狂暴ET转区,打垮傲啸燕,是我们楚盟的兄弟们齐l心的结果,有我们的大哥行走丨,lovely可儿,战神VS天不落,V雨诺潇潇sV,有钱不玩你等带领我们的结果,在此祝征途18岁快乐,祝福所有玩家开开心心游戏

论坛币

武生初级

我是来自【逐鹿天下】的【小鱼儿咔咔】,我想分享的故事内容为,家族趣事

记得那是在10多年前初入征途的我在中立区做主线任务,那天中立区机械工厂的人特别多,让本就不易完成的任务变得更加困难,我几次冲进入口都被里面守候已久的敌国玩家杀了回来,正当我一筹莫展之际身旁出现了一位骑着帝王马的大哥,于是我灵机一动请求他带我一起进去,开始我以为他会拒绝,没想却爽快地答应了。随后身边有了这位实力强悍的保镖帮忙,任务也顺利的完成了,临走前他见我没有家族就邀请我加入他的家族,我也开心地答应了下来。从此家族就成了我温暖的港湾,在那里我认识了许许多多有趣的朋友,也留下了许多难忘的回忆。

这其中有一对双胞胎兄弟让我印象特别深刻,不是因为战力强而是特别的逗,他们的角色名也特别有趣,大哥叫【闪闪大撒旦】,弟弟叫【一刀砍关云长】他两就是家族里的一对活宝时不时的逗的大家哈哈大笑,一天到晚不找点话题就不会消停。记的有一次我们家族到中立区做采集任务,他们两兄弟刚开始也是随着大家一起行动,直到有个敌国玩家来到我们这边捣乱,两兄弟见状就立刻冲了上去,冲锋加上二重箭一套组合技能下来,对方立马就倒地回了安全区,从这以看出这两人配合得天衣无缝当真是上阵亲兄弟啊。之后只见两兄弟中的大哥继续做任务,而弟弟却站在那一动不动,不一会大哥就问弟弟你为什么不动啊?弟弟说:“我在思考人生呢!”大哥一听就火了,你就是想偷懒呗,接下来就是你一句我一句的斗嘴,什么家长里短的都给抖了出来,这情景让大家觉得像是在看东北二人转,不由感叹真不愧是家族里的一对活宝啊!

要说我们家族中最让我们亲切的人是谁,那要数我们的族长问剑了,他是个土生土长的东北人,也许是天生豪爽的性格对待家族成员也特别的大气,记得有一回有个家族成员账号被盗了,导致里面的银子和道具丢失一度想离开游戏,问剑知道后送了好多装备给他还帮他挂机做任务让他重拾信心。在国运的时候家族其他人成员都去运镖,问剑却从默默地而是做起了警戒跑前跑后为大家保驾护航,正是他这种无私的责任心打动家族的每一个人,他的付出也让家族成员更加团结了。

而我在这个团结而又充满乐趣的氛围中不断成长,我们一起去中立刷boss,一起在打国战,一起聊着游戏里各种有趣的话题别提有多开心了,也正是他们的陪伴让我的生活也变得更加充实。现在一晃十多年过去,岁月虽然带走了年华但对征途的热爱却从未改变,感谢征途让我们在此相遇,愿我们在征途这艘船上彼此守望,一同乘风破浪共同祝愿征途明天更加辉煌。