2023无差别争霸赛报名火爆进行中 百万奖金等你来瓜分

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《征途怀旧版》2023全民无差别争霸赛当前报名正在火热进行中,7月28日将开启试玩,8月7日开启海选赛,诚邀各位征途英雄踊跃组团,一起参与本年度最高规模、最高奖金、最为公平的全民PK盛宴,引爆《征途怀旧版》百万奖金的争夺。

比赛详情:https://ztxl.ztgame.com/act/wcb2023/zthj/index.html

2023全民无差别争霸赛  赛程安排
       去年征途全系首届全民无差别争霸赛的盛况还历历在目,颠覆传统PK、打破装备战力壁垒的新颖模式;装备、职业自由搭配的玩法;兄弟组队参与的赛制;史无前例的奖金回馈……引爆轰轰烈烈的参赛热潮,成为征途IP数年来最为轰动的顶级赛事。
       今年全民无差别争霸赛将继续保持该赛事最原汁原味的特色,赛事横跨数月,打造全民参与的顶级PK盛会,让玩家能更好的享受畅爽PK的乐趣,收获丰厚好礼。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

赛事分为报名试玩、海选赛、淘汰赛、总决赛四个阶段。
■赛程安排——
1、报名:7月21日至8月18日
2、试玩:7月28日至8月6日
3、海选赛:8月7日至8月18日
4、淘汰赛:8月25日至8月27日
5、总决赛:9月9日

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

■百万奖金分配——
1、正赛奖励:将投入35万RMB(税前)+50万两金子,等待各个战队来瓜分。玩家只需获得3场胜利即可瓜分奖金。胜利场次越多,可以瓜分的奖金也越多。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

2、决赛奖励:决赛将投入15万RMB(税前),奖赏冠军、亚军。冠军战队将可获得10万RMB(税前)、队伍纯金戒指、冠军称号等奖励,彰显超级荣耀。看谁能斩获终极冠军。

兄弟组团报名试玩 更自信迎接正赛开启
       《征途怀旧版》2023全民无差别争霸赛,报名零门槛,人人都可组团报名参战。想在正赛中争取更多的胜利、瓜分更多的奖金,大家现在就可以约上兄弟姐妹组队,参与报名;7月28日起,活动期间来进行试玩,方便提前熟悉场地、玩法,对职业、装备的搭配进行研究调整;提前试练,组队进行战术演练、磨合,当正赛开启后,以更从容自信的姿态,迎接大赛的战火洗礼,向胜利发起冲击。
       《征途怀旧版》2023全民无差别争霸赛报名已经火热开启,各位兄弟姐妹现在就来组队参与吧。

我是可爱的小团团

论坛币

见习武生

查查外挂,让游戏环境干净点!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

敏SS敏 发表于 2023-7-31 08:34
查查外挂,让游戏环境干净点!

我是可爱的小团团