碧海九州已沦为同步器的天下

论坛币

见习武生

我也不是想说什么,不过真的做得太过分了吧?魏的砖天天都是红砖,头一天还是700多,第二天就变成1300多个,我试了练了一个小号专门拿砖,拿了一下午,才拿了20多块砖。魏就十几个活人,就算每个人练五个快马号才多少个号,能拿多少砖?有的时候做刺探,看着传过来一堆号,同时进来,同时换刺探,同时消失。不明白,后来才知道是同步器。每天太庙刷的太一,一传送就过来几十个号,用同步器同时输出,然后不一会几十个号全是紫砖顶着。打铁兽也是,一堆号过边马上打,动作整齐划一。

我不是想举报谁,只能说我作为魏的眼红,天天别人国家拿红砖,我自己却拿不到。但是真的这样太过分了。你是活人拿的砖,我支持,你们都建小号手动拿砖,这是你本事。但是你拿同步器一堆号来刷砖,这也太卑鄙了吧。

同步器这玩意应该不属于外挂,对游戏没有啥改动,可能查出来技术实现不了。只是希望你们 自觉点,别太过分了。

论坛币

武生初级

去找商人买那个无限开软件一台电脑你可以开N个号 只要你电脑配置到位随便你怎么开!别问我怎么知道的,我正在开

论坛币

武生初级

虎啸九州也一样,魏国就7-8个活人,却天天红砖!请问哪来的那么多砖?管方就不管吗?还是本身就是官方做的!何谈公平游戏?

论坛币

武生初级

一样的 每个区都有同步器 只不过 有的用来做任务 有的打架  你来一区看看  更厉害 小号无能为力

论坛币

见习武生

强烈要求官方搞个泰山官方版,当年正式版的泰山太好用了