对职业的一些看法和建议

论坛币

武生初级

话说本来很不错的一个新职业盘古 才玩了几个月就被新禁卫搞废了 虽然新禁卫是不错 大小号都可以玩下 但是失去了游戏的乐趣 大家现在基本就是站着互撸 看谁的数据好 压制高 技能多!小号玩就是平常的任务耐抗了 拿砖什么的方便了 到了段位毫无乐趣 好歹原来的刺客或盘古还有奇兵的可能 现在就是拼数据 拼消费 拼附件 游戏产商要赚钱可以理解 可是长期以往能坚持消费能有几人 流量为王的时代 玩得人多才是硬道理 我周围家族的都退坑不少 3~4亿战的玩得没有动力了 高不成低不就 干脆不玩了 卖号送号比比皆是 !希望策划能平衡各职业优势 不要搞的一家独大 没有意思 最起码每个职业有其特色 打个比方盘古技能可以改动为可以有一次破防禁卫的血盾的 但是冷却时间稍长 一场比赛最少可以用一次 大家站基本起跑线玩起来才有意思 枪的破盾技能也可以破一次卫士的血盾 依次类推 不然才好不容易熟悉一个新职业 现在废了 大家都一窝蜂的玩一个职业 没有乐趣!

论坛币

武生初级

怎么还不通过?

论坛币

武者高级

你说的都对,但往往大家都认为对的东西策划他就越是不改。不如第一强国就不应该再可以结盟了,他已经有吊打9国的实力了为什么还能让他带2个盟国?再比如第二第三强国其实大多跟弱国差不多为什么就是不开放相互转国???

论坛币

武者高级

建议策划塑造一区2强的局面这样才能打起来。具体做法:扶持第二强国,首先第一强国不得结盟同时本区不得转入,而第二强国可以有1个盟国并开放本区自由转入,这样第二强国就能慢慢壮大起来和第一强国抗衡,后面第一第二会来回切换。这样很多区就能打起来了。,

论坛币

武生初级

xiaoyang 发表于 2023-5-31 09:44
你说的都对,但往往大家都认为对的东西策划他就越是不改。不如第一强国就不应该再可以结盟了,他已经有吊打 ...

是的 您说的也对

论坛币

武生初级

xiaoyang 发表于 2023-5-31 18:24
建议策划塑造一区2强的局面这样才能打起来。具体做法:扶持第二强国,首先第一强国不得结盟同时本区不得转 ...

对的 这些建议都是好的

1万

论坛币

武神

难道不该这样吗?难道不该花钱多和数据高的赢吗?现在很公平啊

1万

论坛币

武神

凭啥花钱多的,因为你啥技能奇兵被你花钱少的赢?呵呵 你这种理由,根本毫无道理

论坛币

武生初级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-6-3 12:04
凭啥花钱多的,因为你啥技能奇兵被你花钱少的赢?呵呵 你这种理由,根本毫无道理 ...

不是 我的意思不是你说的这样 我的意思是在同等战力及消费水平基础上公平一点 我两同样的战力和消费情况 你用盘古我用禁卫 你说谁赢?

论坛币

武生初级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-6-3 12:04
凭啥花钱多的,因为你啥技能奇兵被你花钱少的赢?呵呵 你这种理由,根本毫无道理 ...

可能我是帖子的表达的意思不对 我原本的意思是同等消费战力基础上 职业平衡一点