[求助] 一个新人的心声及问题,辛苦大佬看一眼

论坛币

见习武生

首先感谢团团圆圆大佬写的那么多攻略贴,着实让我受益,好歹知道进游戏哪些材料该在怎么用,哪些系统该怎么玩,点个赞!
团团圆圆大佬,请教一下,新人准备去新区,看过你写的攻略说,中小号玩反射,搞得反射仙玩,结果现在满世界都是反射。
我断断续续去了两个新开的不同区玩了一下,5等和6等都去了,怎么说呢,迷上的是征途怀旧这个游戏,5等6等无所谓。
但是后进游戏的,明显跟不上节奏。各种任务做起来都是相当困难,主要体现在不断复活上!哪怕费劲吃力的搞了一套反射装备了,由于进区时间差问题,还是看见人就死,做个世界任务困难重重。也搞明白了原因,进区时间晚,图鉴开的少,各种资源跟刚开区就进去的老玩家肯定不匹配,可新区本来就没多少人,尤其开区1个月左右新人就更少了,新进区的明显没法玩了,最主要是,他打我,我能理解,我要是大号我也想杀谁就杀谁。。。
所以只能等新区,在消费上可能跟不上大号,但是起码在系统给的资源上,咱能做到平衡不是?
那么问题来了,去新区,玩什么比较合适。看了大佬写的好多帖子,但是发现了个问题,太过于基础,玩怀旧奔着情怀来的,基本都是回归玩家,一些东西浅显易懂,不用说都知道是攒自己需求的资源然后滚雪球就行了。但是细节上,还是会有一些小问题。
【正式开始提问】
首先,我想玩个消费少,能有很好游戏体验的职业,我时间可以充裕,可以挂机刷材料,可以定点扫各种黄绿BOSS。
套装选择上,我需求的打法是可以出去浪,做世界任务和各种任务的时候不会轻易被秒,有一战之力。死不死无所谓,追求的是把对方放到的那种成就感。
结合我这10天的游戏体验来说,我想玩个增伤弓,纯弓,更适合我玩这个游戏的心态。那么,我该选择加体,还是加力?
我可能更多的时间会花费在逛街找黄怪上,在我完了怀旧版这几天的体验上来讲,能爆出东西是真的开心,也别管爆的是啥。所以玩增伤弓到底加体还是加力?装备和马装,其他玩法系统应该上哪些属性,身上的石头是搞DBuff的,还是就搞加属性的?
多宝阁应该怎么选?
辛苦老哥给回答一下,顺便还有个问题,就是征途怀旧版是不是没有一个很好的交流的地方,去怀旧贴吧看一下成了广告和手游的地盘,去征途大神聊,人也是少的可怜,所以大家都在哪交流?
好了,写了这么多,老哥能看完,真实辛苦了,感谢!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

不用感谢
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

这些都是我应该做的
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

我是可爱的小团团