楼主: 猕猴桃

[活动] 征途2023年周年庆论坛活动:您的征途故事

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

妃你不嫁 发表于 2023-4-12 13:18
角色名:卩s緮鈷丨妃Y
服务器:盖世比武
我的故事:

美女,不是在烈火横刀么

和天下 发表于 2023-4-12 12:17
和天下   盛世狂战   漫漫征途,一路有你!

要说出你的故事

论坛币

见习武生

oO听风是雨sOo爱满楚河

论坛币

见习武生

角色名O听风是雨sOo

论坛币

见习武生

角色名字O听风是雨sOo
服务器:爱满楚河
我的故事:
奔跑在征途岁月中,琴键上的飞跃,时光穿梭,一转眼,我和老公不再年少,但一直陪在我们身边的,依然是十八年前爱上的那个征途。
十七八岁的我,带着对新鲜事物的憧憬和希望,我踏上了征途,征途画面精美,风景迷人,历史气息浓厚,每一个地图都是浪漫约会的圣地。

认识他是在一次搬砖任务中,敌国太庙周围聚集不少黑点,我不停原地但未成功,心里委屈巴巴的想哭,正当我准备放弃时,只见旁边冲出一个绿点为我杀出一条路,但毕竟寡不敌众,绿点多次倒在我身旁,我仔细看了看名字,原来是同家族的他,敌人虽多,但他没有放弃,一直默默的在太庙旁厮杀,我看在眼里,感动在心里,趁机原地点开无敌安全的拿了砖,他虽然被打得伤痕累累,但看我拿了砖,却高兴的象个孩子说:走吧,我嗯了一声随他回了城,之后,每次任务,他都跟在我身后,我们一起聊天,一起任务,一起打架,一起研究装备,形影不离。

如今的我们,已经拥有温馨的家庭,共同可爱的孩子。时光,犹如一阵风,吹过了一个又一个春夏秋冬,却吹不走我们对征途的那份执着,用最美的心情,过好属于我们的日子,愿征途里所有的情感永远美丽,不朽。

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

角色名字:纳兰灬若熙
服务器:  王者乾坤
我的故事:装备白痴闯征途

记得初来征途,那是真真两眼一抹黑。装备是什么,在脑子里完全是黑线。只知道点一下,便是什么装备放在装备栏。然后魔减物减,全然不知,更别说什么魔防物防。
  那装备上的装备,现在想想都会觉得很快乐。物防魔防混搭不说,什么忽视,反射,增伤,物减,魔减全都全了。还好,那时候的征途里面全是一群热心的大哥大姐,看见我这初入武行的白痴,不但不曾笑话,还一个一个很有耐心的教。
  但最后,他们不得不承认,在装备这一块,在下就是个棒槌。死活想不明白魔防魔减到底有什么区别。
  那,别看自己学的不咋滴,却也生了副热心肠。
  看到家族还一个女孩子,装备基本和自己雷同,一身的忽视,增伤那叫个混搭。便自告奋勇的给人家做装备去了。
  累了半宿,满心欢喜的告诉人家号做好了。人家感动的不要不要的。和我成了征途这些年,最好的朋友 。
  然后,和人家做了这些年的好朋友。直到去年,人家才好心的告诉我,当年,我给人家的装备,做错啦。下面的减的确是对的,上面魔防物防是混搭。
  现在偶尔提起,竟然觉得,那时是征途最快乐的时光。
  是哩,征途这些年,家族人来来回回,聚聚散散。但总有一些朋友 ,一直在,真好。
  漫漫征途,这些快乐并没有被时间淹没在悠悠的岁月里。而是越是久远,想起时,唇边就会绽开一抹微笑。

论坛币

见习武生

待编辑中

论坛币

见习武生

回忆起这18年来,《征途》陪伴着我度过了许多难忘的时光,每一个刻骨铭心的瞬间都是我人生中最美好的回忆。
当我还是个初涉网络游戏的小白时,最先吸引我的就是《征途》独特的游戏风格和丰富的玩法。那时,我对游戏中的一切都充满了好奇,每天都沉浸在这个虚拟世界中,探索着未知的角落。那段时间,我与游戏中的朋友一起组队闯荡,相互扶持,共同成长,这是我第一次体验到游戏带来的乐趣和陪伴。
几年后,我加入了一个新的帮会,与帮会的成员们共同为了荣誉和领土而奋斗。我们参加了无数次激战,击败了强大的敌人,收获了荣誉和友谊。我记得有一次,我们与另一个实力强大的帮会展开了激烈的领土争夺战,双方战斗了数小时,最后我们凭借团队的默契和坚持,成功捍卫了领土。那一刻,我深刻体会到了团队合作的重要性,这段经历让我终身难忘。
随着时间的推移,我在《征途》中成为了一名骨灰级玩家,见证了游戏的发展和改变。那时,我对游戏的热情已经不再像刚开始时那么强烈,但我依然享受与游戏中的朋友们相聚的时光。我们一起参加各种活动,不仅仅是为了奖励,更是为了延续我们的友谊。
某个雨夜,我在游戏中闲逛时,无意间发现了一个隐藏的小径。好奇心驱使我顺着小径走去,竟然来到了一个美丽的樱花林。那片林子里,樱花瓣随风飘舞,美得让人陶醉。我立刻邀请了我的好友们一起来这里欣赏美景,大家在樱花林里留下了许多珍贵的回忆,那个樱花林成为了我们共同的秘密基地。
最让我难以忘怀的事情发生在几年前的一次跨服战中。我们的帮会与另一个服务器的数个帮会展开了激烈的战斗。在漫长的战斗中,我们损失惨重,几乎到了崩溃的边缘。然而,在关键时刻,我在战场上遇到了一个从未谋面的玩家。他不仅帮助我们扭转了战局,还成为了我们帮会的一员,从此我们成为了无话不谈的好友。这次跨服战让我看到了游戏中的无数可能,也让我深刻体会到了陌生人之间的真诚友谊。
这18年的征途之旅,我经历了无数的喜怒哀乐,也收获了许多珍贵的友谊。正是这些经历,让我更加珍视游戏中所结交到的每一个朋友,也让我学会了如何面对现实生活中的挫折和困难。
我还记得我第一次和我的团队完成了一个非常难的副本。在征途里,有很多副本,有些非常简单,有些则非常难以通过。我和我的团队花费了很长时间才通过了一个特别难的副本,这是我们的团队非常团结和配合的结果。我们一起经历了无数的失败和挫折,但最终我们成功了,这让我们感到非常的兴奋和自豪。
此外,我还经历了很多和朋友们一起玩游戏的时光。我们一起打怪升级,一起完成任务,一起分享生活中的喜怒哀乐。在游戏里,我们可以成为最好的朋友,甚至是亲密的恋人。这让我感到非常的温暖和幸福。
如今,在游戏的世界里,我已是一名老去的英雄。我时常回想起那些曾经激情燃烧的日子,那些与朋友并肩作战、共同成长的时光。尽管游戏中的人事已非,但我依然怀念那段美好的往事。
在现实生活中,我也因为《征途》结识了许多志同道合的朋友。我们一起分享游戏中的点点滴滴,谈论人生的酸甜苦辣。这些朋友,如同游戏中的队友一般,让我在现实生活中也感受到了温暖和陪伴。
回首这18年的征途,我感慨万分。游戏如同一个镜子,让我看到了自己的成长和变化。我从一个无知的少年,逐渐成长为一个懂得珍惜友谊、勇敢面对挑战的成熟人士。而这一切,都要感谢《征途》这款游戏带给我的无尽体验和陪伴。
在未来的日子里,我会继续陪伴着《征途》,带着这些珍贵的回忆继续前行。也许有一天,《征途》会走到尽头,但在我心中,它永远是一段刻骨铭心的人生征程。

论坛币

见习武生

从朋友介绍我进入征途起,已不知到多少个日夜了,除了有事情不能上以外,天天和征途的朋友们一起做任务,丰富了空闲时间,比要上班都执着。生活中已不能少征途了,家人都已习惯,征途就象我的宠物一样跟随着,有时候玩得生气,但事后想想就是游戏,开心是目的,所以突然想搞一个装备或一个技能了,就会冲点点数,但总觉得号打不过别的,没办法咱就拉车的号,继续玩下去继续开心就好。我希望征途的所有东西都 能换一个物件,而这个物件能换任何其他的东西,就象钱这个交易物 一样方便。玩征途能玩得省心不累、方便简单、自由有趣,相信征途会更改的更加好玩,我陪着你更好!

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

啸月V1天狼 发表于 2023-4-12 16:38
美女,不是在烈火横刀么

3年前在烈火呀
    我不是有钱人的后代    但我可以成为有钱人的祖先