楼主: 团团圆圆

怀旧中小号如何提高生存能力

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

重击属性
    细心观察游戏的朋友应该会发现,凡是与体质挂钩的宝石、马匹装备都比较昂贵。体质可以增加血量,但导致他们昂贵的原因仅仅是因为体质可以加大量血吗?并非如此。在《征途》怀旧的属性体系里面给角色堆体质,不仅可以增加大量的生命值。还可以提升角色的重击率。
    重击率高有什么用途呢?《征途》怀旧的重击概率越高,让你每次输出的伤害按倍数增加的概率就越大。在PK或者打BOSS的过程中,我们看到飘出绿色字的伤害,其中就有重击触发的可能。所以,如果你想逆袭比你更厉害的对手。不妨考虑多些增加自己的重击率。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

伤害减少属性
    游戏内,基本极品大号都会选择减伤装备作为自己的主装,这并不是因为减伤装备防御更高,而是因为减伤套可以做到遭受双攻打击时实现“伤害减少”的效果。例如您是物减套的玩家,通过装备自带的防御属性可以把魔法防御堆高,这样可以有效减少魔法伤害。而装备的灵魂锁链自带的物理伤害减少,虽然没有直接增加你的物理防御力。但是他通过灵魂锁链上的物理伤害减少百分比效果,按百分减少了你承受的物理伤害。
    所以,在制作装备的时候,如果您已经考虑做减伤套,那么就一定要做顶级的减伤效果。比如五等区,单件装备的灵魂锁链最高可以达到10%减伤效果。那么在选择装备的时候就一定要选择10%灵魂锁链的极品减伤装备。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

伤害增加属性
    游戏内的伤害增加这个属性,目前个人是不建议通过主装装备的灵魂锁链来获得。因为鱼与熊掌不可兼得。如果您的装备灵魂锁链选择增伤效果。那么势必要放弃减伤或者反射这些价值更高的灵魂锁链效果。
    因此建议各位玩家,如果想获得增伤属性。最合适的的方法就是做一套辅助装备。增伤装备适合打boss、刷怪和副本。如果论辅助装备首选,自然非增伤套莫属。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

打造暴击装备
  《征途》怀旧的装备有品质划分,分别为:白色、蓝色、黄色、绿色。在绿色里面,还有更上品的:五等材料打造出来的装备就会带暴击属性。当你看到别人的装备是绿色的,带有暴击属性,而你自己的装备也是绿色但没有暴击属性。那么只有一个原因:你的装备不是五等材料打造的。
  那么,如果我获得一件灵魂锁链很好但没有暴击属性的装备怎么办?但凡签名的装备,都可以在“装备升级师”处保留灵魂锁链进行改造。使用五等的材料,就能改造出暴击属性。此外,六等区的玩家可以通过改造让装备获得重击概率的属性。
  所以,如果你发现自己的装备还没有暴击率,那就要多从改造这方面下功夫啦。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

缔造全体质弓手
  《征途》怀旧总共有力量、智力、精神、敏捷、体质五种基础属性。其中,体质的增加能带来重击概率的提升。我们要打造暴击弓手,自然要打造一个全体质的角色。那么,通过哪种途径增加体质呢?
  1、装备镶嵌魂魄石,《征途》怀旧魂魄石的种类很多,属性魂魄石只是其中一种。很多玩家觉得只加十多点属性的魂魄石作用不大。但是如果你想增加暴击,那么这类魂魄石就一定要镶嵌体质,因为体质加暴击。
  2、装备附魔,玩家对装备进行附魔,会随机增加体质、力量、敏捷、精神、智力五种属性中的一种。对于追求暴击率的我们,在刷新附魔属性的过程中,就一定要严格追求体质属性的附魔。除此之外,等级越高的附魔,加成的属性越多。所以,如果你的条件允许,应该对装备进行3级甚至4级以上的全体质附魔。
   3、马匹装备灵魂锁链选择,因为马匹装备的灵魂锁链只能增加力量、体质、智力、敏捷、精神五种的一种,为了增加体质,自然也要加打造加体质的马匹装备。
  暴击弓手无论在刷怪、推boss,还是群战中,都是一个炙手可热的角色。当然,这样的角色并非一朝一夕就能养成。我们要持之以恒,终有一天,你会成为一个极品的暴击弓手!
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

造8开灵魂极品增伤号
  相信各位都知道,《征途》怀旧可以八开灵魂锁链,在六等区,单纯依靠装备,增伤概率就能达到72%。即使是在增伤灵魂最高只能达到7%的五等区,8开灵魂增伤极品号,依靠装备也能实现56%的增伤。这个再配合法师的火焰强化,那是非常恐怖的。
  除此之外,还有哪些途径可以提高增伤效果的呢?
1、多宝阁。
2、灵纹系统。
3、装备重击概率提升。
4、装备神圣一击效果。
5、人物的攻击属性提高。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

橙色灵纹,龙虎豹貉
  自从140级起灵纹系统开启以后,它就成了高级玩家提升实力的重要系统。而橙色灵纹的推出,更是把灵纹系统的实力增强到了极致。特别是在反射横行的后期,橙色灵纹套装往往能有压制性的强势效果。我们来看看橙色灵纹龙虎豹貉10级的套装效果:
增加物攻:4000
增加物攻:4%
增加魔攻:4000
增加魔攻:4%
降低反射伤害百分比:6%
  这个降低反射百分比是可以和“多宝阁”的珍宝——太白金尊的降低反射伤害百分比叠加的。可以毫不夸张地说,如果你弄好10级“龙虎豹貉”,本区的反射号看到你都会绕路走。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

鎏金羽翼,凤凰磐涅
  前期大号都以七夕戒指为终极目标,但是到了后期。七夕戒指发挥的作用,却难以和鎏金羽翼相比。因为顶级的鎏金羽翼拥有以下稀有属性:
  1、固定属性
  增加物理攻击力、魔法攻击力几千点。
  增加物理攻击力、魔法攻击力固定百分比16%
  增加重击几率:2%
  2、可以领悟易经、觉知等技能效果。
  3、打架原地,更是少不了鎏金羽翼支持。因为她可以让你原地10次后,减少原地消耗的费用。攻击的时候,还可以给自己释放增益状态。
  4、鎏金羽翼还可以进行灵化,获得额外增加重击几率属性和翅膀增益状态时间延长的属性。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

驰骋天下,稀世骑宠
  《征途》怀旧几乎每一个10级阶段,都会有一匹全新的坐骑供玩家选择。90级的卢神兽、120级赤兔马神兽、140级乌骓马神兽、155级龙骧马神兽、160级绝影天使(恶魔)神兽、170级白龙马神兽……坐骑更换太频繁,收益自然低。
  但是我们到了后期,每升一个等级都消耗大量的时间。尤其170级以后,可能几个月才升一级。这个时候,花重金打造稀世骑宠,那就能驰骋天下非常久了。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

满星马匹圣石
  在《征途》怀旧的世界里面,要为马匹镶嵌马匹圣石,玩家首先要获取“马匹石头”。马匹石头目前有物攻、魔攻、物防、魔防、生命五种类型,每种类型的马匹石头最高6级。在《盛世征途》后期,随着装备的多元化,各项属性均十分重要,马匹石头的镶嵌也不局限于自身职业,将5种马匹石头融合于一个“马匹圣石”才能发挥马匹圣石的最大威力。
  但是,这只是马匹圣石的一部分而已。想要马匹圣石有更强的威力,还要给马匹圣石砸星。因为马匹圣石经过砸星后,给予角色更强大的加成,才能让这个角色,抵达巅峰。
我是可爱的小团团