刺探搬砖运镖全自动

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

随着最新版本最新功能的上线,刺探搬砖和王城运镖,作为征途全系列最成功的三个任务系统,在《征途怀旧版》里面已经全部保留经典玩法,并且做到了全部自动化,玩家只要动动手指,一键设置好,三大任务自动开启,完全解放双手!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

自动刺探,不用担心错过国探时间
       玩家如果想开启自动刺探功能,在全自动辅助系统(CTRL+F12)中,任务辅助系统第一个选项就是刺探功能。点击添加任务,可以选择国探时间和自己设置的任意时间,需要注意的是,刺探时间中午12点以后才可以做,时间最好设置在中午12点到晚上23:59分之间。如果玩家所在的国家,国探开启时间不确定,可以选择计划时间为国探时间,这样只要国家官员发布国探任务,玩家角色就会自动开启刺探任务。复活方式可以做好调整,可以是原地康复或者报销康复。另外更换情报的时候,如果选择一键更换,要准备足够的乾坤石哦。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

另外,还要准备足够的竹蜻蜓,因为任务辅助系统会自动飞边境,自动做任务,包裹里面要准备好足够的竹蜻蜓,如果没有竹蜻蜓,玩家角色只能一步一步的坐车去边境接任务和交任务哦。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

自动搬砖,随时开启一键完成
       自动搬砖解放双手一直是玩家们最关心的问题,如何知道什么国家可以搬砖,可以在右上角的榜单里面,查看太庙资源,一般来说,每天凌晨0点0分的时候,太庙资源排行榜的前2个国家,都可以实现24小时搬砖,其他国家只能在中午12点到24点之间才能搬砖。自动设置里面可以选择复活方式和搬砖国家,还有搬砖次数。

需要说明的是,复活方式一定提前设置好,如果自己去搬砖的国家是强国,如果被敌国玩家击杀,不停的原地康复,也会浪费玩家的绑银或者工资,得不偿失。在搬砖的时候,每天会有一个国家处于保护状态,设置搬砖国家的时候,不要选择被保护的国家哦。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

自动运镖,国运和托运两不耽误
       最新版本中,更新了自动运镖功能,在全自动辅助系统(CTRL+F12)中,任务辅助系统增加自动运镖功能,可设置自动运镖的时间、复活方式、是否托运以及运镖次数。设置好后,系统可根据玩家的设置在指定时间自动运镖。有了这个功能,玩家可以在国运任何时间选择托运或者拉车了,不用担心错过国运时间,不用损失经验和活跃度了。

关于自动运镖功能,有几点小提示
1)若已选择托运,银子不足20锭时将依照路线自动运镖;
2)额外运镖将根据现有的设置自动完成运镖;
3)银子不够运镖时,将自动停止任务。
4)自动运镖过程中请尽量避免手动操作,以免造成不必要的损失。

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

自动刺探  目前还没发现啥问题

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

国运时间自动运镖,出现了瑕疵

2万

论坛币

武尊中级

接到运镖任务后,自动上票车时,好像找不到车门,好难登上票车。(有次仔细观察,居然十多分钟都登不上票车,最后只好手动上车,建议这个问题必须要改善)

2万

论坛币

武尊中级

自动运镖车期间,如果手动换车,想把白车换黄绿车,会出现镖车往王城方向走
所以建议:当接到的车是白车或蓝车时,可以自动换车,尽量换到理想颜色的镖车

2万

论坛币

武尊中级

自动运镖车期间,如果手动换车,想把白车换黄绿车,会出现镖车往王城方向走
所以建议:当接到的车是白车或蓝车时,可以自动换车,尽量换到理想颜色的镖车