全民无差别争霸赛四大荣耀称号获得方式全解析

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

在近期举办的全民无差别争霸赛中,所有的奖励除了高额的现金以外,还有四个方面的奖励,包含四个荣耀称号。奖励以排行榜的方式,逐步发放。接下来对于奖励的获得方式逐一解析。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

一、勇冠三军
       勇冠三军的奖励,主要是根据单局击杀来进行排行的,指的是在玩家参与全民无差别争霸赛过程中,单局击杀的最高人数进行排行,并给与对应的积分卡奖励。除了排行榜以外,下面会有个单局击杀的人数奖励,达到一定程度会给与对应的镇妖神石奖励,奖励的阶段分为三个阶段,包括单局击杀8人,单局击杀16人,单局击杀24人。玩家可以根据自己的实际击杀数量,来领取对应的奖励。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

二、战场收割机
       战场收割机是指按照玩家参与全民无差别争霸赛过程中,累计击杀的个数,比如当天已经累计击杀50次,随着比赛的进程推进,玩家在下一局过程中又击杀15人,这个数据就会累计,并且进行排行。奖励的道具除了积分卡,还有冲象石自选包。战场收割机的奖励有四个阶段,包括累计击杀60次,累计击杀120次,累计击杀240次,累计击杀360次,玩家每次达到一个新阶段,都可以领取相对应的冲象石自选包奖励,达到的结算越高,获得冲象石自选包数量就越多。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

三、绝世杀神
       绝世杀神的奖励,也是根据玩家进行发放的。最主要的参考数据是人屠。所谓人屠,是指本队累计击杀数最高,且累计击杀数大于20的玩家可被评选为人屠。若有并列第一,则都被评选为人屠。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝世杀神的奖励,除了排行榜上榜的奖励是积分卡以外,个人奖励方面也是积分卡奖励。奖励分为三个阶段,获得人屠的次数1次,3次,和5次,都会获得对应的积分卡奖励。积分卡是《征途怀旧版》通用性最强的奖励,兑换成积分以后,可以在多宝兑换更多的奖励。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

四、以一当十
       以一当十排行榜,主要是根据玩家的单局净击杀来进行排行,不累计计算,只按照每局比赛过程中,玩家在该局的整体表现,净击杀主要是玩家本局击败玩家的次数,再减去玩家在本局比赛过程中死亡的次数。这个数据主要体现在玩家的整体水平,死亡次数最少,击败对手玩家次数最多,即可获得以一当十的荣耀奖励。
       排行榜的数据奖励是以积分卡形式进行发放。就算玩家没有上榜,那么在达到一定条件后,也会获得相应的节日图鉴自选包。奖励分为三个阶段,净击杀5次,10次和15次,每达成一个阶段,都会获得节日图鉴自选包。
       全民无差别争霸赛目前已经进行高潮阶段,也逐步开放了旁观者功能,那么究竟最后的现金大奖,花落谁家,让我们拭目以待吧!
我是可爱的小团团