楼主: 团团圆圆

新区装备成长攻略

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

精挑细选 有限的时间最最优的任务追等级
   《征途怀旧版》送经验的活动非常多,哪些任务给的奖励好,必须要拿笔记一下。
   1、世界任务。无论是道具还是经验奖励,都异常丰厚。作为骨灰玩家,每天上线如果要做任务,那么一定会先翻她的牌。
   2、每天国王发布的国运国探任务。
   3、挂机组队刷怪。如果你日常任务和世界任务都完成以后,新区前期通宵挂机刷怪也是必备的。特别是想拿冲级赛奖励的朋友,这是你升级快人一步的关键。
   4、等级不落伍以后,也要多打副本,特别是职业副本。虽然可以囤次数,但是前期不发育好,一些比赛的奖励你就拿不到。特别是激情团队赛的奖励,更是我们养成牛号的奠基石。
   5、翻倍的日常任务。她会因为每天而不同。例如周五的机械图纸、太庙偷砖翻倍;周六的采集任务;周日的国家任务、运镖任务。
   6、神秘任务。
   开区时间不一致,合区后的初期等级差肯定存在,大家通过上述加经验的活动,再配合世界经验加成,等级是很容易追回来的。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

紧抓重点 用性价比最高的途径追数据
   合区以后,开区较迟的朋友可能不仅仅是等级有差距,攻防数据也有可能有差距。这个时候想把实力追上去,就要挑一些性价比高的系统来提升。笔者建议各位通过“百兽图鉴”来提升,因为这个系统没有太多的技巧,收集到图鉴使用就可以激活,适合各种玩家。“百兽图鉴”不仅激活后就能获得大量的属性加成,而且我们有多余的图鉴还可以继续使用他们来给图鉴升级。游戏里面,一般有哪些途径收集百兽图鉴呢?
   1、世界任务, 《征途怀旧版》的世界任务自推出到如今,一直都备受玩家青睐。世界任务不但设计新颖,奖励还与时俱进。特别是节日推出特别版的图鉴,更是让我们爱不释手。如果你发现自己的百兽图鉴还有很多没有激活。那么不妨打开世界任务,看看里面哪个任务有你急需的百兽图鉴奖励。
   2、日常任务,百兽图鉴自推出那天开始,定位就是让广大玩家提升实力的。所以玩家在日常生活中也能获取到百兽图鉴。例如:大力水手图鉴、问鼎战相关图鉴,都是日常玩法里面可以获得。
   3、围剿boss,很多玩家玩《征途怀旧版》都喜欢抢boss,击杀boss也能获得图鉴。因为boss产出图鉴,导致土豪玩家都无法抵挡boss带来的诱惑。
   合区以后虽然竞争更激烈,但是也意味着游戏会更具激情。祝愿大家在合区以后,再次登顶。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

月初领工资:购买副本boss图鉴提实力
   《征途怀旧版》每个月的月初都会开启三倍领工资活动。这个活动已经三年不改的持续为玩家发福利啦。所以,如果你缺工资,每个月都记得到清源村的福利姐姐处领取工资哦。领取工资是有条件限制的,目前有三个条件:
1、玩家等级60级以上;
2、玩家月活跃度达到60点;
3、消耗点数兑换相应数量的金子;
   这三个条件都是很容易达成的,有玩家会觉得花点数兑换金子要花钱,其实我们花点数兑换的金子是可以在股票里面变现为非绑定银子的,这些非绑定银子也是可以交易的。通过简单的变现能让你轻松达到要求。比如兑换100两金子,实际只需要花20-40块钱就可以的呢。那么,三倍工资的福利下,各等级的玩家可以领取多少工资提升实力呢?以171级及以上玩家的玩家为例,最多可获得480两“工资福利”。
   这些工资如何使用才能更好的提升实力?笔者建议各位用于购买工资集市里面的副本boss图鉴。因为每张图鉴都有使用次数上限的,建议您点开角色里面的副本boss图鉴查看,哪种等级比较低,就优先兑换提升。如果副本boss图鉴已经满级,建议兑换灵纹相关的材料提升实力。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

勤做任务:活动奖励领不断
   《征途怀旧版》有一个非常利好的玩法,就是做任务给双重奖励。玩家在2021年1月18日到2021年11月22日期间,完成以下六项任务都能获得一份额外的奖励。
1、完成刺探任务3次;
2、完成运镖任务2次;
3、完成搬砖任务3次;
4、完成山外山任务1次;
5、参与击杀boss一个;
6、完成龙舟一次;
   这些任务颇有当年铁人六项玩法的味道。很多玩家可能觉得这样难度有点高,毕竟龙舟和boss都是需要卡时间的。笔者认为,如果你是上班族,那么可以考虑放弃后面两项。因为这个玩法的重点奖励在累计奖励里面。玩家每天至少完成3项任务就能计算累计天数,而累计5天、12天、21天都有丰厚的奖励。活动时间持续30多天呢,足够各位拿满累计奖励提升角色的实力。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

很多小白玩家看到某些大号能一路秒杀众人,或者以一己之力挑战多位玩家。心里就会非常好奇,他们的实力到底是怎么练出来的呢?今天,笔者为各位带来一篇攻略,为各位揭开《征途怀旧版》高端号的神秘面纱。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

打造角色生存的根本:装备
  《征途怀旧版》60级就可以开始着手打造追随你一生的装备,作为高端号,自然要打造减伤套。在《征途怀旧版》的五等区,单件装备的减伤效果最高可以达到10%,如果选择8开灵魂,最高就可以实现80%的减伤效果。(温馨提示:减伤只能做到单一减伤,你可以选择物理减伤或者魔法减伤。不建议各位做混减套。)
  那么,高端号打造极品的10%物理减伤装备或者魔法减伤装备的途径有哪些呢?
1、如果恰巧遇到积分区,可以用积分换取高级材料卡和低级材料卡打造60级的装备。
2、如果装备的灵魂锁链系统不够高,可以选择后期家族修炼慢慢提升。但是建议选择至少减伤9%以上的装备,这样可以省去大量的修炼时间。
3、因为五行激活是关键,所以,如果差一两件装备没有五行激活,可以选择在商人手上购买。
  高端号第一时间先弄好装备,然后就可以开始用各种途径提升实力,吃百兽图鉴没有太多的技巧,这里就不再罗列。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

打造强硬的助力:三大配件
  相信各位都发现,在游戏的中后期,各种装备的价格都会暴跌。这是因为在游戏中期,高端号的眼光都放在一些附件上了。《征途怀旧版》有三大配件系统,养成它们就能让你的角色登峰造极。它们分别是:
1、七夕戒指系统,《征途怀旧版》七夕戒指有几种级别。其中情人之戒是最低级的七夕戒指,妖月之泪则是最高级的戒指。作为顶级号,自然要选择最高级的妖月之泪来进行培养。
2、极品手铠,作为世界等级130级开启的配件系统。相信各位对它都不陌生。大号玩家做手铠喜欢一步到位,所以当该功能开放以后,往往会引发一场声势庞大的砸地鼠或者开心跳礼包狂潮。
3、完美的鎏金羽翼,喂养鸟衣,是漫长的旅程。鎏金羽翼是由天使羽翼升级而来。想要升级,就必须拥有道具九天玄鸟令将变成永久。变成永久以后可以不断进阶,直至完美。这中间的养成,就是花心血的历程。
  如果你中期不知道如何打造高端号,不妨多留意这三个附件和其他玩家的差距。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

打造暴力套装:灵纹系统
  在《征途怀旧版》,世界等级突破140级以后,玩家们就开始进入比拼灵纹的时代。关于灵纹,很多朋友都不陌生。笔者认为灵纹体系不但高大上,构造也极其复杂,其带来的收益是很可观的。
  灵纹系统拥有的套装极多,越高级的套装需要开孔数量越多,需要镶嵌的灵纹也越多。灵纹体系的庞大,哪怕是这款游戏里面最牛的大神,也不敢说自己的灵纹已经到达瓶颈阶段。由此可见,如果想要养成所有灵纹,需要耗费的心血是无法统计的。想成为游戏内凤毛麟角的存在,灵纹系统是我们必定培养的系统之一。
  有了上述三大体系作为支撑力,在《征途怀旧版》的世界里面,你的角色基本上就能算是一个高端号啦。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

《征途怀旧版》把等级差距控制得很好,等级短时间跟不上有世界经验加成,有的玩家升级过快又有封印压制。目前,不少区已经把世界等级提升到180级以上。那么,180级以上的玩家,如何玩才能成为本时期最帅最靓的人呢?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

潜力新秀:八卦星盘

“八卦星盘”是《征途怀旧版》2021年度推出的唯一属性系统,能为我们加持的属性很可观。笔者发现,游戏里面全紫的“八卦星盘”已经可以给主玩魔攻的地仙玩家加持以下属性:

力量:122

智力:1633

敏捷:1043

体质:1697

物攻:2722

魔攻:3439

魔防:1192

生命上限:8545

除此之外,“八卦星盘”给玩家加持的稀有属性才是最大的亮点。

重击伤害:689

抗重击:128

物理穿透:1273

(上述是笔者一位地仙朋友提供的数据,仅供参考。)

如果你也是《征途怀旧版》的地仙玩家,一定要好好养成“八卦星盘”。目前完成世界任务、BOSS积分兑换、八卦炉兑换等途径都可以获得星盘石和封象石。笔者一般打开封象石,获得黄色以上的留着用。黄色以下的就和星盘石一起,用于升级八卦星盘。如果你是土豪玩家,也可以绿色或者紫色以上才留来自用。

我是可爱的小团团