《征途怀旧版》属性搭配攻略:反射套篇

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《征途怀旧版》八卦星盘系统推出以后,力量、体质、智力、敏捷、精神这五种属性的作用再次备受玩家关注。玩家开始注重往单一方向发展,即法师专攻智力,弓箭手钟爱力量……其实,这五种属性最初来自魂魄石。魂魄石种类繁多,含括增加力量、体质、智力、敏捷、精神。那么多种类的属性,自然难以全都拥有。这就有了属性的搭配方案。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

反射套魂魄石属性选择:体质
   相信各位都清楚,反射套的玩家,最喜欢提升攻击或血量。至于防御力对他们而言是可有可无的。而在所有魂魄石里面,增加体质的魂魄石是可以提升玩家血量的。
   体质魂魄石其实是增加人物属性的“魂魄石”,也称之为“属性石”。该类魂魄石镶嵌在装备上,可以增加相应的体质、力量、智力、精神、敏捷,最终达到增加玩家角色的攻防血量。就目前来说,该类“魂魄石”最高每颗可以增加15点属性。所以,如果你要镶嵌体质类魂魄石,就一定要选择顶级15体质属性的魂魄石。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

反射套附魔选择:全体质
   《征途怀旧版》附魔,能对装备进行附魔并强化,提升玩家实力。我们可以通过参加“密室探宝”活动获得各级“密室奖券”,打开后有几率能获得各级“附魔卷轴”,玩家也可以前往王城“珍品兑换商旅处”处进行卷轴合成。
   获得各级附魔卷轴后,右键点击卷轴,鼠标将会变成“附魔手”。然后左键点击想要附魔的装备就可对该件装备进行附魔。附魔后会随机增加该件装备的智力,力量,敏捷,体质和精神属性点。
   很多朋友可能在附魔上面选择力量或者智力。笔者认为反射到了后期,肯定要搞双攻的。这种情况下,无论是选择力量还是智力都会造成“偏科”现象。所以,建议附魔还是选择万金油“体质”属性

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

反射套八卦星盘:体质&魔攻
   那么,对于新出的八卦星盘,我们应该如何培养呢?笔者认为,当前版本物减玩家要略多于魔减玩家。在这种情况下,八卦星盘也面临魔攻与物攻二选一的问题。个人建议优先选择魔攻进行培养。这样在本区的比赛里面,你的魔攻高优势是非常明显的。至于八卦星盘的智力,力量,敏捷,体质和精神,依旧建议选择优先培养体质属性。

玩《征途怀旧版》,领略游戏搭配的魅力。你如果玩反射套,你是如何搭配属性的呢?欢迎来论坛一起讨论。

我是可爱的小团团