《征途》怀旧家族集体活动盘点

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

加入《征途》怀旧家族以后,朋友和兄弟越来越多,家族集体活动的合理设定,让玩家在游戏中有了“家”的感觉,有了归属感。那么,《征途》怀旧有哪些好玩的家族集体活动呢?
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\ksohtml1368\wps1.jpg

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

家族秘境
  《征途》怀旧家族秘境最吸引玩家的地方就是活动奖励。参与者不仅仅可以在家族秘境活动中获得大量的经验、家族贡献度、福袋等奖励。如果能进入虚空溶洞,还将能得到特殊状态、随机状态包、荣耀七彩石、稀有宠物外观等珍稀奖励。
  这是一个依靠家族集体力量攻关的秘境,参与其中的玩家可以慢慢体会到家族的凝聚力,进而获得一种深深的归属感。
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\ksohtml1368\wps2.jpg

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

家族镖车
  和家族秘境一样,《征途》怀旧家族镖车展现的是一种家族成员集体护送镖车的快感。这是一项考验家族凝聚力的任务,只有全家族成员同心协力,才能达成目标。相信各位都清楚,家族镖车是所有家族族长,每天都可以聚集家族成员在王城龙镖头处接到一次“家族运镖任务”。
  族长为接镖人,家族其他成员只要聚集在族长九屏范围以内就可以接到家族运镖任务。在接到镖车时,所有人自动扣除一定的接镖押金,同时被系统记录为接镖的家族成员。家族成员需要时刻护送在镖车旁边,才能更好地护送镖车前进。谁也不能拖后腿,否则将影响其他家族成员的时间。
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\ksohtml1368\wps3.jpg

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

家族挑战赛
  普通的2V2或1V1比赛模式,可能会让人有些疲惫。但家族集体的比赛却是为了家族而战,为家族的兄弟姐妹谋福利。所以,很多土豪大神玩家,都非常注重家族挑战赛。因为在他们心里,集体的荣耀永远高于个人利益。
  无论是家族秘境的副本闯关,或是冒险式的家族运镖,还是为集体荣耀而战的家族挑战赛,都会让你感受到深深的《征途》怀旧兄弟情。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

《征途》怀旧新手玩家可能会好奇,老区现在已经有玩家达到180多级了。这个时候升一级都非常困难。那么,他们到了这样的瓶颈阶段,如何提升自己呢?
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\ksohtml20704\wps1.jpg

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

橙色灵纹,龙虎豹貉
  自从140级起灵纹系统开启以后,它就成了高级玩家提升实力的重要系统。而橙色灵纹的推出,更是把灵纹系统的实力增强到了极致。特别是在反射横行的后期,橙色灵纹套装往往能有压制性的强势效果。我们来看看橙色灵纹龙虎豹貉10级的套装效果:
增加物攻:4000
增加物攻:4%
增加魔攻:4000
增加魔攻:4%
降低反射伤害百分比:6%
  这个降低反射百分比是可以和“多宝阁”的珍宝——太白金尊的降低反射伤害百分比叠加的。可以毫不夸张地说,如果你弄好10级“龙虎豹貉”,本区的反射号看到你都会绕路走。
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\ksohtml20704\wps2.jpg

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

鎏金羽翼,凤凰磐涅
  前期大号都以七夕戒指为终极目标,但是到了后期。七夕戒指发挥的作用,却难以和鎏金羽翼相比。因为顶级的鎏金羽翼拥有以下稀有属性:
  1、固定属性
  增加物理攻击力、魔法攻击力几千点。
  增加物理攻击力、魔法攻击力固定百分比16%
  增加重击几率:2%
  2、可以领悟易经、觉知等技能效果。
  3、打架原地,更是少不了鎏金羽翼支持。因为她可以让你原地10次后,减少原地消耗的费用。攻击的时候,还可以给自己释放增益状态。
  4、鎏金羽翼还可以进行灵化,获得额外增加重击几率属性和翅膀增益状态时间延长的属性。
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\ksohtml20704\wps3.jpg

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

驰骋天下,稀世骑宠
  《征途》怀旧几乎每一个10级阶段,都会有一匹全新的坐骑供玩家选择。90级的卢神兽、120级赤兔马神兽、140级乌骓马神兽、155级龙骧马神兽、160级绝影天使(恶魔)神兽、170级白龙马神兽……坐骑更换太频繁,收益自然低。
  但是我们到了后期,每升一个等级都消耗大量的时间。尤其170级以后,可能几个月才升一级。这个时候,花重金打造稀世骑宠,那就能驰骋天下非常久了。
  如果你后期有些迷茫,不妨关注下以上三大体系。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

人生的路不会一帆风顺,但通过努力终究会一步一个脚印向上攀登。《征途》怀旧这款游戏装备、坐骑和一系列配件的养成也不是一日可达,游戏里面厉害的玩家那么多,他们的极品配件是怎么养成的呢?
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\ksohtml17852\wps1.jpg

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

满星马匹圣石
  在《征途》怀旧的世界里面,要为马匹镶嵌马匹圣石,玩家首先要获取“马匹石头”。马匹石头目前有物攻、魔攻、物防、魔防、生命五种类型,每种类型的马匹石头最高6级。在《盛世征途》后期,随着装备的多元化,各项属性均十分重要,马匹石头的镶嵌也不局限于自身职业,将5种马匹石头融合于一个“马匹圣石”才能发挥马匹圣石的最大威力。
  但是,这只是马匹圣石的一部分而已。想要马匹圣石有更强的威力,还要给马匹圣石砸星。因为马匹圣石经过砸星后,给予角色更强大的加成,才能让这个角色,抵达巅峰。
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\ksohtml17852\wps2.jpg

我是可爱的小团团