2021《征途怀旧版》春天许愿树活动攻略!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

许下小小心愿,收获丰厚豪礼!2021《征途怀旧版》在中小号春天资料片期间,推出春天许愿树活动,大家可以通过分享愿望、赞集,收获了想要的诱人豪礼,心愿成真!快来抓紧时间参加吧!

第一重大奖攻略:分享愿望分享喜悦怎么领奖!
【第一步】进入链接(点击前往)[url]https://zthj.ztgame.com/act/wish/[/url]
   点击:“我要许愿”的按钮,登录自己的【游戏】账号密码,输入验证码,登录专题页面!

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

【第二步】选择奖励
   从页面的图案上选择一个你想要的奖励,作为第一次许愿,十个奖励只能选择一个!然后点确定。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

【第三步】发送链接
   确定奖励后,页面会给你一个网址链接,你可以把这个链接发送给朋友,然后让朋友通过点击这个链接登录账号密码,这样就算是他给你助力了!要有五个朋友帮你助力,你才能获得1次许愿的奖励。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

【第四步】领取奖励
   点击界面:我的信息,然后在弹出界面中,提取卡号复制后,去王城NPC高级杂货商--“兑换礼盒”领取奖励,然后第一天的奖励就领取好了。

接下来的第二天至第五天,重复上面流程就可以了,每位玩家可以许愿五次,助力成功后可领取五次奖励。

第二重大奖攻略:集赞领豪华大奖怎么进行!
   重要提示:这个活动虽然需要完成第一重活动里的3个愿望后才能开启上传截图的功能,但是玩家可以先集赞把图截好,届时功能开了就可以马上上传,先人一步进入审核阶段!
【第一步】先扫描二维码!
   在操作时,用微信扫一扫活动页左下角的第一张图(二维码),然后按下面的指示一步步进行。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

【第二步】发朋友圈并截图
   将弹出的1张活动图片长按后,选择保存在相册,上传朋友圈,并配上指定的文字“许小小心愿,拿多多福利!2021征途全系中小号春天资料片3.19上线,快来拿超级好礼!”同时集20个赞并截图。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

【第三步】点击提交截图项上传截图
   满足完成3个10选5心愿+发朋友圈配上指定文字+朋友圈收集满20个赞的几大条件后,就可以点击专题页中“提交截图”一项,上传符合条件的图片,等待官方审核。
   注:转发朋友圈配的文字必须为第二步的指定文字内容,否则将视为无效。

【第四步】领取奖励
   通过官方审核后,玩家再次登陆活动界面,可领取卡号,复制后在王城NPC高级杂货商--“兑换礼盒”领取奖励。

整个领取过程虽然有好几步,但操作还是比较简单的,希望大家看了攻略后早日领到自己想要的豪礼,祝大家开心游戏,快乐生活!

我是可爱的小团团