《征途》怀旧后期实力提升攻略

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

征途》怀旧人物等级达到160级以后,就算是到了后期。因为这个时候,基本系统都开放了,而且等级也很难再提速。特别是170-180级花费的时间成本很大,那么后期想提升实力,主要靠哪些系统呢?
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\ksohtml28840\wps1.jpg

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

征途》怀旧人物等级达到160级以后,就算是到了后期。因为这个时候,基本系统都开放了,而且等级也很难再提速。特别是170-180级花费的时间成本很大,那么后期想提升实力,主要靠哪些系统呢?
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\ksohtml28840\wps1.jpg

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

鎏金羽翼
  相比于七夕戒指,其实羽翼系统的成长潜力要更为优秀。从天使之翼,进阶到完美的鎏金羽翼。中间经历的慢慢成长,也是实力提升的过程。特别是到了后期,喂养鎏金羽翼,不断增加双攻。也为后期缔造弓法双输出提供可能。那么,一件完美级别的鎏金羽翼,大概能加多少数据呢?
1、4000以上的物理攻击力。
2、4000以上的魔法攻击力。
3、增加物理攻击力百分比16%。
4、增加魔法攻击力百分比16%。
5、增加生命值16%。
6、增加法术值16%。
7、还可以领悟知觉、福庇等技能效果,增加防御、降低被重击数值。
8、原地康复10次后,按百分比减少消耗。
9、攻击时,有概率给自身释放一个12级的增益状态。
10、通过灵化,还能额外增加重击概率和加长翅膀增益状态。
11、额外增加重击几率2%。
  由此可见,鎏金羽翼的成长潜力的确优于很多系统。所以,如果后期你不知道哪些地方提升实力的性价比高。不妨多关注鎏金羽翼这个翅膀系统。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

灵纹体系
  踏入140级以后,《征途》怀旧就会开放灵纹系统。通过镶嵌灵纹石,可以给角色的实力进一步提升。目前,灵纹石分为4个等级,每个等级的灵纹石所激活的套装效果是不同的。
  蓝色灵纹石:赤龙纹、不灭纹、满月纹、掩日纹、龙牙纹、金凤纹、鱼翔纹、斩日纹。
  绿色灵纹石:冲虚纹、流星纹、虚月纹、烈日纹、白羽纹、雷鸣纹、森罗纹、玉鼎纹。
  紫色灵纹石:先天灵纹,飞云龙纹、无上幻纹、锁心魔纹、金涛冥纹、青炎真纹、两仪蛊纹、奇木龙纹。
  橙色灵纹石:亢金龙纹、房日图纹、尾火虎纹、心月狐纹……
  通过不同的组合,得出不同的灵纹套装效果。这是《征途》怀旧套装最多的系统,也是潜力最强的体系。因为套装有1-10级的区别,其增益的效果也有所不同。例如:
  1级龙虎豹貉:
物攻+400
物攻+0.4%
魔攻+400
魔攻+0.4%
降低反射伤害百分比0.6%
10级龙虎豹貉:
物攻+4000
物攻+4%
魔攻+4000
魔攻+4%
降低反射伤害百分比6%
  要知道,这只是其中一个龙纹套装效果。整个灵纹系统,可是有数十个套装。可见,其成长潜力是优于很多系统的。
  因此,如果你玩《征途》怀旧,到了后期不知道从哪个方向下手提升实力。不妨多多关注鎏金羽翼和灵纹套装。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

增伤前期做任务,事半功倍
  新区玩家前期的输出普遍不高,这个时候做世界任务、打boss、打副本都非常耗时间。要知道,时间就是金钱。如果不能花最短的时间,把各种收益取尽。那就意味着以后提升,就要花金钱去弥补回来。
  纵观《征途》怀旧物减、魔减、忽视、增伤、反射这5类装备,有利于做世界任务、打boss、闯副本的,唯有增伤套。除此以外,新区找队伍挂机,增伤玩家都是非常受欢迎的。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

群战增伤协助,对手遭遇明枪易躲暗箭难防
  增伤最大的弱点,就是打架不行。的确,增伤套的玩家,防御没有优势,输出也比不上忽视,PK的确是最为尴尬的。可是,这并不代表增伤套的玩家就是软柿子。
  因为打群架的时候,对方总有反射玩家坐镇。增伤就是最克制反射套的。我们增伤套的玩家,平时打群架只需要负责开战车,看到弱小的就下车输出一波把他按倒在地。遭遇打红眼的时候,增伤玩家也可以只挑反射套的玩家揍。比原地,也绝不吃亏。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

论耐用,增伤后期更是抢boss神器
  减伤套和反射套都可以随主人征战一生,忽视套用到半生的时候会越觉乏力。那么,增伤套有是怎么样的呢?
  1、《征途》怀旧副本并不是只有前期才需要打,后期也有大量副本供玩家闯关。所以,后期增伤套依旧可用。
  2、随着等级提升,可挑战的boss越来越多。这个时候,增伤套也是抢boss的神器。
  由此可见,如果新区一时间搞不齐减伤套,我们完全可以优先打造增伤套,这样前期可以快速成长,后期又能用来抢boss。这不仅仅是一劳永逸,更是一举两得。
我是可爱的小团团