雷打不动 《征途》怀旧抗伤号养成攻略

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

在《征途》怀旧里面,打群架一定要有牛号带队。牛号往前线一站,雷打不动抗住大部分伤害,这样各路中小号疯狂输出会占尽优势。那么,这种极品抗伤号如何打造呢?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

灵魂套装  打造极品单减角色
   相信各位对于《征途》怀旧套装都不陌生,装备的灵魂是这款游戏的精髓,目前装备的灵魂套装包括5大类,分别是:
   1、物理伤害减少灵魂套装。
   2、魔法伤害减少灵魂套装。
   3、忽视对方防御灵魂套装。
   4、增加伤害灵魂套装。
   5、反射伤害灵魂套装。
   其中,只有物理伤害减少灵魂套装和魔法伤害减少灵魂套装能起到降低受击伤害的作用。故此,如果我们想打造一个生存能力更强的角色,可以优先考虑给自己打造一套物理伤害减少灵魂套装或者魔法伤害减少灵魂套装。至于选哪种,可以据自己喜好而定。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

抗伤靠防御  打造高防角色
   我们的角色能被对手打出伤害,最关键的因素就是防御没有对方高。如果我们的防御高于对方,那么抗击能力将会大大提升。所以,我们可以通过人物装备、马匹装备、手铠、七夕戒指和百兽图鉴来提升自身的防御力。
   提升哪种防御为主要参考你的套装,如果你是物理伤害减少灵魂套装,以提升魔法防御力为首要任务。反之,如果是魔法伤害减少灵魂套装,就以提升物理防御力为终身目标。减伤套和堆防御配合,就能让你的角色抗伤能力大大提升。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

祸水东引 伤害转移伤害
   《征途》怀旧的魂魄石的强大相信各位都见识过。因为各种状态魂魄石的操作让我们不得不镶嵌大量的减少进入状态的魂魄石。状态类和魂魄石固然是这个系统的主角,但是其他种类的魂魄石也不容忽略。尤其是一种伤害按百分比转化为蓝消耗的魂魄石。这种石头在游戏的后期作用不大,但是在前期,那绝对是PK的利器。
  镶嵌转蓝魂魄石是把双刃剑,镶嵌转蓝石头的时候,也不能满目镶嵌。因为镶嵌太多,可能会导致自身的蓝跟不上消耗,出现无法使用技能攻击的现象。

想成为打群架的扛旗人吗?一起来打造一个抗伤牛号,为你的游戏伙伴扛下所有。

我是可爱的小团团

1万

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老助人为乐论坛版主征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂男神收割机

打群架的扛旗人,肯定是头号玩家

我还是乖乖玩反射