[建议] 愿你走出半生 归来仍是王者

论坛币

见习武生

作为曾经最火爆时期的骨灰玩家,有一点心得和建议想讲给游戏制作人以及各位玩家朋友。我是2005年玩的征途,那时候我才13岁,作为游戏里面大佬的跟屁虫,每天负责捡垃圾,卖垃圾,虽然打不过各位大佬,但是做生意赚钱的感觉也让我在游戏里过得蛮愉快的。后来也出征过国外,跟着大部队,带着我的小骷髅,看见黑点就赶紧开无敌溜。24小时挂机,印象最深的就是百兽谷,一晚上要醒来打开电脑看十几次,有一半时间打开看自己都是躺在地上的,怎么死的?不知道,可能是野怪毒死的,也可能是被人偷袭了。我被虐的很开心。那时候升级到20级我差不多要玩两三天才可以。50级,骑着大白马放技能一直是梦寐以求的事情,山大王那个胖子出战马任务,妈的打不过也跑不过,每次爬半天才能到龙岗老窝,遇见山大王总是一群人在围攻,自己跟着屁颠屁颠打半天,最后不是自己打死的,地上掉一堆绿闪闪的宝贝,可惜我特么连白色的垃圾都捡不到。但是我依旧被虐的很开心。后来,银子出现了真假两种,一种叫银子,一种叫绑银,生意就开始越来越难做,动不动天上还掉一堆馅饼,赌场也火爆起来了,刮刮乐也出来了,没人买垃圾合成装备了,生意就直接做不下去了。后来就中考高考一堆作业,后来一堆朋友玩CS,天龙八部,真三国无双3.9D,再后来英雄联盟来了,绝地求生大逃杀,再后来也偶尔过来玩玩,但是发现无论是绿色版,时间版,还是怀旧版好像都必须得充钱才能玩,以前所有游戏都是时间收费的时候,征途打开了免费的通道,大家都投入了免费的怀抱,但是现在游戏都免费的时候,这个破游戏的机制却改的让人不充钱玩不了???溜了溜了!等什么时候这个游戏能解决当年柱总遗留没解决的问题(建立公平,我还要把钱挣了),我再回来好好跟兄弟们一起上战场当当炮灰。现在的这帮游戏制度制定者,背着业绩指标的压力,每天只想怎么能创造点收益,至于游戏能活几年?先不考虑了,我先把这个月的工资分红拿到手再说吧,考虑那么远,得能在这个位置上干到那么远才行啊!
        哎,经典的东西一定是在特定的条件下创造出来的,比如红衣大炮,如果他不拍板免费干架干到底,恐怕公司没有第二个人能干这事了。同理,征途亦是如此,柱哥现在不玩了,留下这个场子,只关心这个场子每天能给他多少钱,那这游戏无论怎么改,都会是万变不离其宗。希望柱哥能再辉煌一次,把这个游戏做成真正的经典,反正你也半截入土了,不如把钱拿出来挥霍一下,把这个游戏改成一个孩童教育游戏,教会少年历史,社交,电脑,商业,等等等等,这样你就可以永远活在人们的心中了!超越马云是有可能的!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

为你点赞

论坛币

武生初级

传说de小萝卜 发表于 2020-7-21 09:40
为你点赞

哈哈哈,说的很感人,然并卵

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

我是可爱的小团团

不考虑,先把手铠的星星弄上去再聊

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

我是可爱的小团团