《征途》怀旧增伤弓养成攻略

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

随着游戏内增加双防的附件不断增多,我们即使不依靠装备,也有可观的双防抵御敌方的攻击。例如百兽图鉴系统、灵纹系统、手铠系统、七夕戒指系统……都可以增加攻击,同时也增加防御。在这种情况下,玩增伤套就逐渐可以PK打副本兼用,今天,小编来说说增伤弓怎么养成。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

一、玩增伤套,为何选择弓箭手职业
  在《征途》怀旧里面,弓箭手是一门很厉害的职业。它首先是能远攻,不需要像战士那般花费大量时间靠近对手进行贴身肉搏。其次,技能养眼好看,打起架来看着都舒服。此外,玩弓箭手可以带宠物。这个宠物可不仅仅是外形好看,更是能增加一次攻击。可别小看这点不起眼的攻击。在抢boss或者boss积分的时候,可以起到事半功倍的作用哦。
  但是,最重要的还是弓箭手的攻击技能自带重击概率和大量的额外伤害。弓箭手到了一定等级以后,分成了弓箭系、陷阱系与宠物系,弓箭系的霸王箭8级效果,有1500点物流攻击力和附加2700点额外伤害,此外还有3%的重击概率。这个技能如果辅助到增伤套上面输出,非常恐怖。所 以,玩增伤套,选择弓箭手作为自己的主职业更具优势。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

二、开区就下手,打造增伤装备
  增伤套主要特点就是身上8件激活的灵魂锁链全部是增伤效果,以五等区为例:单件装备最高可以达到7%的增伤效果,激活8件就能达到56%的伤害增加。《征途》怀旧的装备,单纯有极品增伤灵魂锁链还不能激活灵魂效果,需要对应的五行来进行激活。
  所以,打造增伤装备建议直接收购非绑的签名极品增伤装备为主。因为新区很多玩家都把目光放在减伤、反射的极品装备上面。相反增伤的极品装备价格相对低廉,我们可以通过以下几个途径收购
1、    有事无事多看看摆摊区,这里一般有各种灵魂锁链的极品装备出售。
2、    时常看拍卖,有些玩家打造出不是自己想要的装备,会低价拍卖。
3、    关注世界频道叫卖装备的信息,如果有合适的增伤极品装备,马上下手。
  收购增伤极品装备的时候,还有一个要特别注意的。就是一定要收购60级以上的签名装备。这样的装备才可以升级,以备后续等级提升后,它能随你一直征战沙场。
  在游戏的前期就开始打造增伤装备玩增伤弓,虽然前期PK不出彩,但可以为你掠夺游戏内有限的资源,让你更快速地成长。到了游戏后期,角色的血量和攻防数值都上来以后。其他玩家只能羡慕你的增伤弓在游戏世界横行的日子。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

自动二重箭被修改以后
弓手就进入了弱势期
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

不过弓手的重击还是高
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

机械10群战的时候穿透射击就是个神技
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

穿透射击看上去不起眼没有+重击 但是很实用 群战比用
我是可爱的小团团

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

二重箭优化以后弓手少了一半啊

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

传说de小萝卜 发表于 2020-7-8 09:49
二重箭优化以后弓手少了一半啊

恩啊 是这样的
我是可爱的小团团

穿透射击就是个神技?为什么