《征途》怀旧拼手气玩法盘点

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

作为一位喜欢挑战运气的小编,经常关注《征途》怀旧各种拼手气的玩法,今天我们一起来看一下吧。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

一、喜忧参半的砸星玩法
  装备砸星、手铠砸星、马匹装备砸星是砸星玩法的三大难题,玩家都其都是又爱又恨。爱砸成功后的无尽喜悦和数据加成,恨爆星能让你一朝回到解放前。因为砸星的操作是靠玩家用手点击鼠标进行操作。所以,它也是一个拼手气的玩法。
  砸星到底有多疯狂?一个小小的概率玩法,玩家甚至能自拟出种种不同的砸星套路。随着人物等级的提升,之前打造出的装备开始渐渐无法适应练级的需求,这时提高装备威力就成了头等大事了。
  新手玩家也许会想到花大力气重新购买或打造一件装备,但老玩家都会通过相应的升级宝石升星,从而升为更高级的装备。这是我们第一次接触砸星。后来随着等级提升,砸星以后装备的等级也不会升高了。很多朋友就会问,这个时候还有没有必要砸星呢?当然有,因为后期砸星虽然装备等级不提升,但是装备的数据还是会大幅提升的。更何况,砸星还星星套装效果。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

二、拼人品的打地鼠玩法
  打地鼠玩法是拼手气拼人品的趣味玩法。为什么打地鼠玩法会那么吸引玩家?主要是这个玩法可以产出游戏80%的珍稀道具。
  无论是圣衣还是神器,在打地鼠玩法里面,你都有可能得到,并且通过打地鼠玩法获得的道具,基本都是非绑定可以交易的,谁会拒绝这样的玩法呢?
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

三、全民手气大比拼
  玩家在活动期间点数换金子、网银直充按照消费比例获得积分。这些积分可通过手气比拼按钮进入全民手气大比拼界面,消耗100积分就能抽取一次数字,玩家将随机抽到1-99999之间任意一个数字。然后,按抽到的数字进行排名,只要进入前50名榜单,都有专属的道具作为奖励。
  玩游戏喜欢拼人品,拼手气?来玩《征途》怀旧,也许你就能“一夜暴富”。
我是可爱的小团团

还是砸地鼠有爆富的感觉

手气看命

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

我是可爱的小团团