《绿色征途》周年庆家族历练全新减负!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

征途系列周年庆典活动正在如火如荼的进行中,《绿色征途》深受玩家喜爱的家族历练活动也为玩家开启全新减负,降低家族历练获得最后两档奖励所需的历练值,让族员们能更早更快的收获到丰厚奖励,感受家族狂欢。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

一、家族历练减负
    周年庆典家族历练进行了全新减负,降低家族历练获得最后两档奖励所需的历练值。家族成员每周通过完成家族历练中的今日活动和本周活动,可以获得完成单项任务的奖励,同时为家族贡献本周的总历练值。
    每完成一项今日活动,可以获得5点历练值。完成本周活动,每完成一项,可以获得10点历练值。玩家可以在家族历练界面中,在左下角查看到本周个人历练值,在右下角查询本周族员历练值。

家族成员越多越活跃,参与完成的活动越多,可以为本周家族累积的总历练值也越多。当家族本周总历练值达到相应的数值,即可依次激活家族历练宝箱,全部家族成员均可领取历练宝箱,免费获取家族历练宝箱内的奖励,达到最高档时,还可召唤BOSS来击杀。如今降低家族历练获得最后两档奖励所需的历练值,家族成员们能更轻松,更快的收获到免费历练大礼。快来游戏中体验吧。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

二、彩砖彩镖节减负
    在周年庆活动期间,推出了极受玩家欢迎的彩砖、彩镖节,让玩家告别白砖、白车,更轻松的收获到海量经验。
    周年庆彩砖节活动期间,玩家在太庙搬砖任务时,搬到的砖的品质保底为蓝色,更有机会获取到让人羡慕的紫砖,搬回太庙后可获得更高的任务经验。而一块绿砖、紫砖,可以为玩家带来极为海量的经验,让你升级更快速。
    彩镖节活动期间,玩家在王城郑镖头处接运镖任务,接到的前三次镖车全部为彩色镖车。第一车保底为蓝车,第二车保底为黄车,第三车保底为绿车,有机率接到紫镖车,让你可以收获到巨额经验。而在彩镖节期间,还将在21:00—21:45进行边境封锁,玩家可更加轻松安全拉车,不用担心被砸,能开心减负。
    《绿色征途》在周年庆典活动期间,让你轻轻松松,开开心心的狂欢,感受福利的包围,快来游戏中体验周年庆典的福利吧。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

哈哈

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

消灭零回复

论坛币

武生高级

怀旧版也应该减负了.最好每天经验任务少点,娱乐PK类活动多些.即使没时间玩的人,也不会因为在线时间少而影响升级.

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

狂野猎人 发表于 2020-4-26 17:13
怀旧版也应该减负了.最好每天经验任务少点,娱乐PK类活动多些.即使没时间玩的人,也不会因为在线时间少而影响 ...

我也是这么觉得的

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

狂野猎人 发表于 2020-4-26 17:13
怀旧版也应该减负了.最好每天经验任务少点,娱乐PK类活动多些.即使没时间玩的人,也不会因为在线时间少而影响 ...

感觉20点以后一连串任务

2万

7万

论坛币

武馆馆主

龙舟国家车刺杀边境战世界龙舟家族车

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

传说de小萝卜 发表于 2020-4-27 09:48
龙舟国家车刺杀边境战世界龙舟家族车

我是可爱的小团团