我提个建议。希望都来看

论坛币

武生初级

作为老玩家 从开始新征途之后 3D征途  征途世界乱七八糟的 我都参加过测试 3D征途我还获得过你们的T恤实物
能不能开个新区  ?现在区已经开了快3周了  也该开了吧  开的话我觉得应该开放10国   不要担心人数  游戏核心就是国家VS国家 国战为主导的游戏 来来回回就这几个国家 官方觉得有意思吗。

建议  
1.不开新区也可以  你们应该适当改善游戏内新号追赶机制啊 ?等级和装备数值是硬伤
2.不要自己YY感觉这个版本很良心  离以前还早着呢。
3.建议缩小RMB玩家和FEMB玩家的差距  攻击不要太高了吧  冲了钱 投保的人 攻击4W  不冲钱 攻击在1W6左右  【收集数据不是很多  但是一部分确实是这样!】游戏毫无平衡可言。可能会说这个数值和正式版差太多 不过想真的做好平衡  那就要下手改掉!不改也可以  那就需要设计出来一个可以吧这2部分人群分割开  形成2个群体在一个游戏内玩 。 RMB玩家很少接触FRMB玩家  FRMB玩家也很少接触RMB玩家 。要是官方做不到 那建议还是修改两方群体直接的数值差异吧。
4.游戏官方可以售卖一些像别的厂商的 通行证一样的物品来进行收益啊。对吧?打个比方。做完一次拉镖给一部分通行证经验 通行证升级后可以获得相对档位的奖励 奖励一共100等级 。有免费版和付费版的。奖励可以给一些微调数值的东西 比如说一点有数值的时装 一点没有数值的坐骑时装。
5.我认为平衡游戏最重要的  那就是 游戏内经济系统  小号必然多 控制游戏经济很重要  一个号吧游戏大部分资源掌握后 他不无敌都很难。我建议可以出一个战力系统  这个战力系统不为了攀比  只为了权衡玩家直接的经济   比如 140级之前 玩家战力需要达到XXX战力 拉骆驼给的才是银子    战力达不到是绑银 或者是一半绑银 一半银子  。

现在这个游戏基本也没有什么新玩家  都是老玩家在玩  玩家数量肯定有限   那为什么不考虑到想体验这个版本可是又晚进的玩家感受呢?  

只写这么多  因为我也不是游戏界人员 肯定有的数值没有理解到  希望官方采纳!

论坛币

武生初级

ding顶顶 顶顶=-=

论坛币

武生初级

征途新兵征途小蜜蜂

顶,顶,顶,必须顶啊

论坛币

武生初级

11:'(:'(