楼主: 保护伞公司

强烈建议修改家族车血量或是直接改回无敌车

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

轮回的第几回 发表于 2020-3-19 15:44
是的,玩游戏就不要搞那么多复杂的东西,不然这样下去会没几个人的

这个家族车我也无能为力
我是可爱的小团团

论坛币

武生初级

团团圆圆 发表于 2020-3-19 18:25
两三分钟一次也快的啊

我不知道你是哪个区的,新区我试了一下最多要卡4-8次,我们家族很多人试过了,2-3分钟?我卡过20分钟-30分钟没卡上,即使无敌车可以被砸我也愿意接受,12秒就被砸的家族车我接受不了,与其让我们浪费时间精力去卡,直接接的就是无敌车区别在哪?就是玩家耗时间耗精力呗,你可以去新区问问多少人对这脆弱的家族车多少人有意见!我们家族不玩了10个,人家换游戏了,每天浪费20-30分钟弄个破车,现在啥游戏这样,说完人家删号不玩了,跟你说的呢么轻巧就好了,我们一个国家的家族,我们家族车到南郊了,它呢边还没卡上,2分钟?实践是检验真理的唯一标准,我们实践了,不像您说的呢么轻巧。

论坛币

武生初级

是的,卡了半天卡个无敌车出去,来一堆人或者挂,几分钟也砸完了,多来2次谁都没积极性拉了,不要老是想着怎么刺激大家消费,现在还有多少傻逼们这么大把砸钱,当然托除外,还这么搞下的话,还不如直接关了,或者直接卖经验开箱子好了

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

已经帮你提了
但是这个问题我觉得肯定不会修改的
世界等级130左右的时候大家攻击都两三万了砸车都是满伤害
你天天说别人砸你们家族车 你们家族二三十个人不咋回去 天天做任务?
我是可爱的小团团

论坛币

武生初级

团团圆圆 发表于 2020-3-20 16:33
已经帮你提了
但是这个问题我觉得肯定不会修改的
世界等级130左右的时候大家攻击都两三万了砸车都是满伤害

第一,我们没像你想的呢么好欺负,我们联合好几个家族,去报复过,但只成功一次,一个家族砸不了无敌的家族车,只能多喊人,联合其他的家族,而且做好了情报,在呢个国家建的小号,然后给其他家族提供准确的坐标,选择了合适的地点下手,需要100个人砸一个无敌家族车,我们一个国家登录人数才600人次。
第二,我只是告诉你我们家族成员和国外家族朋友对家族车的抱怨,不是我非要怎么样让你们改,家族人接受不了,我也是只是说出了问题,至于你们怎么样跟我没啥关系。
第三,我希望论坛是人人敢说话地方,而不是这样敷衍我,一个家族卡无敌车2-3分钟,您说的有点太夸张了,从登陆一个国外的账号,跑到这个国家,另一边拉好家族车,拖到竞技场,就是本国的捕头加国外的人一起都不可能2-3分钟。
第四,我希望不要只会让玩家怎么怎么样,你只让我们改变去砸对面的家族车,而你们不改变家族车的现状,呢只能是恶性循环。
最后,上面这些话是我们嘟嘟的家族成员想跟你说的话,我做了个汇总发给你。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

保护伞公司 发表于 2020-3-22 02:09
第一,我们没像你想的呢么好欺负,我们联合好几个家族,去报复过,但只成功一次,一个家族砸不了无敌的家 ...

你们是这样卡车的
我们都是家族每个人弄个号直接在大剑师哪里卡车
完了直接去小屋下线
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

不卡无敌车
站个人边境
黑点来了直接秒边进小屋
大家就这么耗着
胜利属于有耐心有准备的一方
我是可爱的小团团

论坛币

武生初级

团团圆圆 发表于 2020-3-22 10:49
不卡无敌车
站个人边境
黑点来了直接秒边进小屋

团团圆圆,我们快适应了,你说的方法我们早就试过了,来不及跑小屋,我们都把族长杀红名,来了鬼子杀族长,然后族长安全复活,跑王城小屋,来不及,几下就没了,一般鬼子都是挑南郊中间或是东郊中间下手,好在我们学了快马加鞭,目前卡车还是很长时间,就用快马加鞭补拉的时间。
快马加鞭2级家族基本都学了,我们再出3级,目前2级快马可以缩短拉车时间2-3分钟左右,级别还低不是很明显,家族人为了学生活技能啥的,也是拼了,每天集中精力卡车

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

保护伞公司 发表于 2020-3-23 06:32
团团圆圆,我们快适应了,你说的方法我们早就试过了,来不及跑小屋,我们都把族长杀红名,来了鬼子杀族长 ...

快马技能要精神属性
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

精神属性越高跑的越快
我是可爱的小团团